|
|
личные мастхэвы в период коронавируса
| |
|
|
|
-
 Сообщение от O sole mio
отличный мастхэв, и людям деньги и вам спокойные нервы)
Репетитор это необходимость я не могу сама материал объяснить нормально
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Космонавт
Планирую достать забытое олдскульное лото с бочоночками и карточками с антресолей и с семьёй поиграть)
-
Космонавт
 Сообщение от Malgosya
У Вас воду отключили? Мыться можно было только на работе?))
Это к чему было написано?
-
Космонавт
Ещё подумываю заняться пошивом марлевых повязок для семьи, раз уж их не купить. надо определиться с моделью) и подходящий мастер-класс найти).
-
Космонавт
На сайте доступвсем.рф собраны бесплатные сервисы.
волонтёрство - мывместе2020.рф
-
Хранитель
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
А что может измениться в плане гигиены, если ты сидишь в своей квартире? Дома отключили воду или запрещают водой пользоваться?

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Malgosya
А что может измениться в плане гигиены, если ты сидишь в своей квартире? Дома отключили воду или запрещают водой пользоваться?
я вот обдумываю - Белизны прикупить, наверное чуток разбавить и в бутылку из под спрея налить. буду пол на лестнице в парадной опрыскивать иногда. врачи говорили, что вирус боится хлора .
-
Космонавт
 Сообщение от Besstia
Репетитор это необходимость я не могу сама материал объяснить нормально
меня тоже отзанятий с детьми трясёт))), особенно, если они не понимают ОЧЕВИДНЫЕ вещи))) да ещё и отвлекаются))
-
Космонавт
 Сообщение от Malgosya
У Вас воду отключили? Мыться можно было только на работе?))
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
+1. скобочки стоят. а не смешно как-то.
-
Активный участник
 Сообщение от Malgosya
Да ладно вам, я думаю, у некоторых явно изменился подход к гигиеническим мероприятиям.
Руки, может, хоть почаще будут мыть. Ручки там дверные протирать