|
|
«Мы работаем для вас, а вы оставайтесь дома ради нас!»
| |
|
|
|
-
Космонавт
А кто в этой перепрофилированной инфекционной больнице будет работать?
-
с Венеры
не, ну в магазин за едой все равно надо.
-
Хранитель
"Прошу отнестись с пониманием".....
-
Хранитель
Сообщение от annajanna
А кто в этой перепрофилированной инфекционной больнице будет работать?
акушерки
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Хранитель
Сообщение от Лантана
Затем, что не до всех доходит.
Сколько помню спокойной жизни не было начиная с конца 80-х. Устали быть вме время на стреме
-
Хранитель
да только старшему вдалбливала вдалбливала..а он такой мама завтра нельзя гулять)) а сегодня студенты собираются обмывать неделю каникул )) и убежал...вот что делать....молодежь
-
Хранитель
Сообщение от KiSSуля
да только старшему вдалбливала вдалбливала..а он такой мама завтра нельзя гулять)) а сегодня студенты собираются обмывать неделю каникул )) и убежал...вот что делать....молодежь
Они, если верить статистике, легко если что перенесут
Так что я их понимаю
-
Живу я здесь
Сообщение от lydia
Сколько помню спокойной жизни не было начиная с конца 80-х. Устали быть вме время на стреме
У вас есть с чем сравнить, то что происходит сейчас?! Не то, чтобы мне не вспомнить, люди 70-летние не помнят такой обстановки.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Космонавт
Сообщение от НеБылоПечали
Это во всех темах, зачем ещё одну, да ещё такую истеричную...
Да , истеричную.
Потому что мне лично грозит оставить дома детей и мужа и в любой момент отбыть для оказания помощи больным.
И мне страшно, за всех. У нас нет костюмов защиты вообще, аппаратов мало.
И в то же время я сегодня еду в ленту ( не потому что хлеб закончился, а потому что мне надо создать запас дома если я пропаду на работе ).
Рядом на входе семья с ребенком лет 2 на коляске гуляет в ленту, мужик на кассе жмется и на мою просьбу отойти за линию дистанции шлет меня....
-
Хранитель
В Боткина платное отделение с завтрашнего дня закрывается.
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский