|
|
Ломится в дверь Ростелеком.
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Чайюри
то есть думаете, не имеют права отключить инет?
но охрана реально не работает. Возможно, что проводка и правда старая в доме, пусть бы и смотрели до двери, кто не дает.
Но в данный момент не время оформлять заявки, мне в квартире толпа людей не нужна.
Нет конечно)
Но оптика действительно хорошая вещь. Переходит есть смысл. Но без этих.. прямых продаж.
Зы
Эти девочки-мальчики поверить ничего не могут) они ж не техники)
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
ловэ нанэ
Сообщение от varab
Как понимаю, проблемы с сигнализацией просто совпали по времени.
мне бы очень хотелось так думать, но кажется, что это не так
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
ловэ нанэ
Сообщение от varab
Нет конечно)
Но оптика действительно хорошая вещь. Переходит есть смысл. Но без этих.. прямых продаж.
Зы
Эти девочки-мальчики поверить ничего не могут) они ж не техники)
так у них же оптика этот, как его гопон какой то или как-то еще. Тонюсенькая фигушечка такая. У них же нет витого кабеля сейчас
-
Частый гость
А вы не хотите перейти к нормальному провайдеру? У меня изумительный провайдер ОБИТ в два раза дешевле Ростелекома, у них тоже можно подключить телефон (мне не надо). Не беспокоит вообще, о всех работах предупреждает по почте (можно и по телефону, я галочку поставила в личном кабинете "по почте"). Посмотрите, кто вас еще обслуживает, Ростелеком- дно. И по тарифам и по свинскому отношению к клиентам. Они задолбали своими звонками, я писала заявление, чтобы не звонили, они все -равно звонили и цены при этом неадекватные.
Они не стоят того, чтобы с ними связываться.
-
Небожитель
Сообщение от Чайюри
то есть думаете, не имеют права отключить инет?
но охрана реально не работает. Возможно, что проводка и правда старая в доме, пусть бы и смотрели до двери, кто не дает.
Но в данный момент не время оформлять заявки, мне в квартире толпа людей не нужна.
Звоните в Ростелеком. Выясняйте, что за новости и почему \это распоряжение не доведено до вас в ПИСЬМЕННОМ виде. Шарить по сайту вы не обязаны. Они должны на ежемесячной квитанции указать .
А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
"В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella
-
ловэ нанэ
Сообщение от Гипатия
А вы не хотите перейти к нормальному провайдеру? У меня изумительный провайдер ОБИТ в два раза дешевле Ростелекома, у них тоже можно подключить телефон (мне не надо). Не беспокоит вообще, о всех работах предупреждает по почте (можно и по телефону, я галочку поставила в личном кабинете "по почте"). Посмотрите, кто вас еще обслуживает, Ростелеком- дно. И по тарифам и по свинскому отношению к клиентам. Они задолбали своими звонками, я писала заявление, чтобы не звонили, они все -равно звонили и цены при этом неадекватные.
Они не стоят того, чтобы с ними связываться.
я думаю про это, но почитала топик про то, как люди отключаю.тся от РТ и поплохело. Явно не сейчас я буду это делать
И у нас нет в доме норм провайдеров. Монополия - дом ру и все. У нас пенсионерский дом, инет никому не нужен
-
ловэ нанэ
Сообщение от ТИША
Звоните в Ростелеком. Выясняйте, что за новости и почему \это распоряжение не доведено до вас в ПИСЬМЕННОМ виде. Шарить по сайту вы не обязаны. Они должны на ежемесячной квитанции указать .
они грозились сами позвонить
И у меня нет квитанции) я плачу автоматом, автосписанием. надо посмотреть в ЛК, что там
-
Небожитель
Сообщение от Чайюри
они грозились сами позвонить
И у меня нет квитанции) я плачу автоматом, автосписанием. надо посмотреть в ЛК, что там
Да, заберитесь в ЛК... Муж тоже оплачивает автоплатежом, но квитанции приходят...
Думаю, эта камарилья пытается словить финансовый хайп на общей нервозности
А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
"В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella
-
ловэ нанэ
Посмотрела в счете - ничего нового там нет
-
со звезды
Сообщение от Чайюри
так у них же оптика этот, как его гопон какой то или как-то еще. Тонюсенькая фигушечка такая. У них же нет витого кабеля сейчас
Это гораздо (сильно гораздо) лучше любой витой-пары.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.