|
|
Привет, подскажите на счет пенсионной карточки.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от grey_mouse
это такой вброс?
товарищи клоны, вы бы чтоль что-нить поинтересней замутили)
+млн по обоми пунктам
-
Небожитель
 Сообщение от grey_mouse
это такой вброс?
товарищи клоны, вы бы чтоль что-нить поинтересней замутили)
-
Космонавт
А четвёртый клон сейчас предложит альтернативную карту какую-то?)
-
В перезагрузке
 Сообщение от annajanna
А четвёртый клон сейчас предложит альтернативную карту какую-то?)
почта-банка?
-
 Сообщение от Kirrillistratenkoo
Так и не должны вроде брать, если это карта для пенсии? Они же на мировской платежной системе, как социальные карты. Это ужас... итак пенсия мизерная, а еще и деньги берут с нас!! Какой ужас, куда докатились!
кто с вас деньги берёт, инопланетяне?
-
 Сообщение от Мурашкина
А что в наше время в столицах еще кто-то получает пенсию налом? Я про поколения, которые не двадцать лет назад вышли на пенсию. В Москве в самом пенсионном фонде сразу при выходе на пенсию оформляются карты.
И какая обдираловка заложена в карты? Пенсионерам (вроде) бесплатное содержание карты. Если подключить функцию "спасибо" так и кэшбэк будет от покупок.
и без этого можно обходиться, все контролировать через личный кабинет в телефоне.
В ПФ никаких карт оформляться не может. Это банковский продукт.
-
Гость
Да вроде и не должны. У мамы спросила, у нее ничего не берут за обслуживание, банк Санкт-Петербург. Или я может быть не права? Ну да, она тоже была немного недовольна. Казалось, что банковские работники следят за тем, что она покупает)) Сейчас вроде успокоилась, потому что видит, что деньги не списывают, даже в кэшбеке разобраться смогла. Но я правда не знаю, что лучше. Карта или наличка..
-
Гость
 Сообщение от wearwhite
Да вроде и не должны. У мамы спросила, у нее ничего не берут за обслуживание, банк Санкт-Петербург. Или я может быть не права? Ну да, она тоже была немного недовольна. Казалось, что банковские работники следят за тем, что она покупает)) Сейчас вроде успокоилась, потому что видит, что деньги не списывают, даже в кэшбеке разобраться смогла. Но я правда не знаю, что лучше. Карта или наличка..
ну наконец-то! Бинго!
-
Гость
-
Гость
Понятно,...Да, предлагаемые условия в банках не всегда хорошие. Попробую еще что-то поискать, наличкой уже сложно с нынешним здоровьем папы получать. А вот про то, что привыкнуть надо это да. И пенсионеру трудно разобраться во всех этих банковских штуках, да что пенсионеру... и мне порой