|
|
Как обезопасить от вируса пожилого родственника
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от alicealice
На даче нечего делать точно, если только коттедж со всеми удобствами.
Домик с удобствами снять. Ну или квартиру, имхо, лучше загородом в малонаселенном доме, поселке. Продукты маме заказывать на дом.
-
Элита
Сообщение от Twester
семью и дела.
мама не семья?
-
лето
Сообщение от Twester
Хочу поднять больной для меня вопрос. Маме 82 года, более 10 лет болеет сердечно-сосудистыми заболеваниями, живет с нами.
Получается она находится в группе риска по коронавирусу, где смертность достигает 15%. Хочу обезопасить ее, но не знаю как.
Что придумали Вы? Как и куда отправить ее на карантин?
Тогда не выходить ей из дома, вам ходить дома в масках-считать себя потенциально заразившимися-в любых, хоть х/б самодельных.
Разумеется, разные полотенца, посуда.
Этого хватит.
-
с орбиты
Сообщение от Privacy
Тогда не выходить ей из дома, вам ходить дома в масках-считать себя потенциально заразившимися-в любых, хоть х/б самодельных.
Разумеется, разные полотенца, посуда.
Этого хватит.
Думаю, что живя в одной небольшой квартире, тем более, где есть маленькие дети, изолировать здорового от заболевших/инфицированных воздушно-капельной инфекцией нереально. Сколько раз сама детей пыталась так изолировать друг от друга или от взрослых больных. Бесполезно, заболевали.
-
с орбиты
Сообщение от Luella
Я живу одна за городом, в полной изоляции )))
На прошлой неделе переболела гриппом с высокой температурой. Где заразилась???
До этого простудными и гриппом не болела много2много лет
Чему быть, того не миновать )
Не надо никого никуда вывозить насильственно
Это да, или ,как говорит мой муж:кому суждено утонуть, того машина не собьёт
-
с орбиты
Сообщение от alicealice
На даче нечего делать точно, если только коттедж со всеми удобствами.
В коттедже тоже нечего делать, пару дней и волком выть хочется, у нас никого вокруг, тоска
-
Мега-элита
в пансионат. Если возьмут. У моей мамы в пансионате сейчас на 10 дней ввели ограничение посещения( в целях обезопасить постояльцев). Еще месяц назад на входе были маски, чтобы не подвергать опасности пожилых людей.
-
Небожитель
Маму оставить дома, под присмотром и вблизи от медучреждений, а не ссылать одну на дачу, в пансионат или коттедж.
Случись что - дома вы быстро среагируете, а там кто будет следить за её самочувствием?
-
с орбиты
Сообщение от ciperus
Маму оставить дома, под присмотром и вблизи от медучреждений, а не ссылать одну на дачу, в пансионат или коттедж.
Случись что - дома вы быстро среагируете, а там кто будет следить за её самочувствием?
Маму или себя отселять конечно, если только она в своем уме и может себя обслуживать. Пансионат, имеют в виду, наверное, с лечением/присмотром.
-
Мега-элита
Сообщение от Luella
Я живу одна за городом, в полной изоляции )))
На прошлой неделе переболела гриппом с высокой температурой. Где заразилась???
До этого простудными и гриппом не болела много2много лет
Чему быть, того не миновать
Не надо никого никуда вывозить насильственно
вот прямо СОВСЕМ контактов не было? ни ручки дверей в общ.местах не трогали, ни купюры..?