|
|
Коронавирус и закрытие границ. Вопрос.
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Активный участник
Да, в пн они еще смогут улететь( если вдруг самолет не отменят) , а вот вернуться в ср нет, только когда вернут полеты.
Собственно вариантов два, на мой взгляд
1. Лететь. Там ждать возобновления полетов( если есть у кого). Скорее всего обратный билет перебронируют на новую дату. но я бы уточнила этот вопрос. Могут просто вернуть деньги за этот сигмент полета.
2. Отложить поездку и ждать нормализации ситуации.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Агапи
Украина сегодня закрывает границы для иностранных граждан. Своих пустят с карантином, наверное. А вот выпустят ли обратно?
Ну это - на форум киевских родителей вопрос тогда.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Хранитель
В Фи и обратно не прокатит разве? Из РФ то выедут...
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasilisa PR
Простите, но в мои планы не входит вас развлекать.
Вообще я сразу так и поняла. Имменно меня вы не собираетесь развлекать.
Кого угодно - да, только не меня, так сразу и подумала.
девушка сурьёзная, социальный работник, ей надо позаботиться о беспомощной дееспособной успешно воспроизводящейся женщине с дееспособным мужем и взрослым ребенком
Что за проблемы такие с документами, которые вы за них решаете? Если что у меня есть подруга-украинка с аналогичными, и я отлично знаю её проблему - легкомыслие.
-
с Луны
Наверное, не надо сейчас никуда лететь.
-
Хранитель
Не по теме, но надеюсь до маразма не дойдут и границы Лен.обл не перекроют. ваще уже(это по теме)
-
С Венеры
 Сообщение от Агапи
Украина сегодня закрывает границы для иностранных граждан. Своих пустят с карантином, наверное. А вот выпустят ли обратно?
Выпустить скорее всего выпустят ( хотя вот Чехия граждан перестанет выпускать завтра), но впустят ли их обратно - вопрос. Рейсов скорее всего не будет, пешком - под вопросом.
-
 Сообщение от Соня у керосинки
Вообще я сразу так и поняла. Имменно меня вы не собираетесь развлекать.
Кого угодно - да, только не меня, так сразу и подумала.
девушка сурьёзная, социальный работник, ей надо позаботиться о беспомощной дееспособной успешно воспроизводящейся женщине с дееспособным мужем и взрослым ребенком
Что за проблемы такие с документами, которые вы за них решаете? Если что у меня есть подруга-украинка с аналогичными, и я отлично знаю её проблему - легкомыслие.
вы кто? Начальник поворешек? Чем вам украинка не угодила? О
-
Хранитель
 Сообщение от Vasilisa PR
Народ, срочный хэлп.
Я работаю в соцслужбе, у меня есть клиентка, которая влипла. Помогите советом, плиз.
Она гражданка Украины, старший сын тоже, муж и двое младших детей - граждане РФ. Живут в СПб уже 15 лет, есть собственность тут, родители работают (она - неофициально).
У нее и старшего сына были проблемы с документами, мы их почти смогли решить. Осталось им пересечь границу Украины туда-обратно, после чего планировалось оформлять тут обоим гражданство РФ. Билеты на самолет куплены (туда летят в понедельник, возвращаются в среду).
С учетом последних событий я правильно понимаю, что туда они улетят, а обратно их не пустят?
Прошу без флуда и осуждений, пожалуйста.
Авиасообщение закрывают с 17 числа, сухопутная граница пока будет открыта для граждан. По идее могут выехать, если не будет других указаний.