|
|
Харви Вайнштейн осужден на 23 года
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
+1
удивляюсь, как можно продолжать быть в отношениях с мужчиной, если ты считаешь его насильником..
говорят, что подавлял авторитетом и склонял.
-
Космонавт
 Сообщение от Luella
Нет, он, конечно, мерзкий тип. Но нет прямых доказательств, одни слова
И потом в этом мире кино, известны правила : роль через постель ))) А сейчас, через много лет дамы обвиняют...
вот это - самое мерзкое в этой истории. что раньше мешало? боялись, что никто связываться/снимать их не будет? а сейчас почувствовали, что вышли в тираж, старые кошёлки?
харви тоже мерзок, конечно. но вот эта отдалённая месть - отпратительна вдвойне.
-
 Сообщение от ЮнНад@
вот это - самое мерзкое в этой истории. что раньше мешало? боялись, что никто связываться/снимать их не будет? а сейчас почувствовали, что вышли в тираж, старые кошёлки?
харви тоже мерзок, конечно. но вот эта отдалённая месть - отпратительна вдвойне.
хайп тетки ловят. не иначе.
-
 Сообщение от Суоoк
хайп тетки ловят. не иначе.
Я думаю, там не хайп, а вполне себе нормальные денежные суммы).
Вайнштейн - мерзок. Но роль очень хотелось).
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sheila M.
Я думаю, там не хайп, а вполне себе нормальные денежные суммы).
Вайнштейн - мерзок. Но роль очень хотелось).
нам не понять. у них в Америкосии женщины до сих пор люди второго сорта. отсюда и проблема. Мы просто с таким не сталкивались никогда. я то уж точно. для меня откровением стал фильм Подмена. как можно мать уверять, что это ее сын, когда это не ее сын, а когда она возмутилась , то отправить в дурку. это чисто америкосовские заморочки.
поэтому и на Ванштейна такая реакция. он много лет унижал теток, вот ему и прилетело, а многие тетки считали, что так и надо с ними обращаться, поэтому раньше и не возмущались.
-
 Сообщение от Copricorn
нам не понять. у них в Америкосии женщины до сих пор люди второго сорта. отсюда и проблема. Мы просто с таким не сталкивались никогда. я то уж точно. для меня откровением стал фильм Подмена. как можно мать уверять, что это ее сын, когда это не ее сын, а когда она возмутилась , то отправить в дурку. это чисто америкосовские заморочки.
поэтому и на Ванштейна такая реакция. он много лет унижал теток, вот ему и прилетело, а многие тетки считали, что так и надо с ними обращаться, поэтому раньше и не возмущались.
Да,да))). У нас мало совсем избитых, изнасилованных и унижаемых женщин, это только в Америке гнилой).
Деньги у девушек в глазах замаячили, и все дела.
-
со звезды
Так ему и надо!
Сколь веревечкеине виться, все равно совьет петлю))/)
-
Гость
 Сообщение от Copricorn
говорят, что подавлял авторитетом и склонял.
ну-ну, а мы верим, конечно)
но в какой-то момент, когда жертва достигла желаемого, видимо авторитет уже перестал действовать)
-
со звезды
 Сообщение от grey_mouse
ну-ну, а мы верим, конечно)
но в какой-то момент, когда жертва достигла желаемого, видимо авторитет уже перестал действовать)
месть - это блюдо, которое едят холодным)))
потому тираны и держатся до смерти за кресло, ибо чуть слабину дашь - загрызут благодарные жертвы)
-
.........
 Сообщение от Luella
....
... в этом мире кино, известны правила : роль через постель ))) А сейчас, через много лет дамы обвиняют...
 Сообщение от Ardena
почему их не осуждают за дачу взятки?
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР