Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Про Зоошоу

1. ответ для gpd77 , на сообщение « Да не нужна нам овчарка. У человека... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от gpd77 Посмотреть сообщение
    Да не нужна нам овчарка. У человека мечта детства. Пусть помечтает лет до 70, потом выйдет на пенсию и гуляет с собакой 3 раза в день. Мечтать никому не вредно. И да, еще квартиру купит, где овчарка развернуться сможет.
    В 70 точно не надо овчарку. Сложно будет очень.
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

2. ответ для gpd77 , на сообщение « Да не нужна нам овчарка. У человека... »
    Наш человек

Да не нужна нам овчарка. У человека мечта детства. Пусть помечтает лет до 70, потом выйдет на пенсию и гуляет с собакой 3 раза в день. Мечтать никому не вредно. И да, еще квартиру купит, где овчарка развернуться сможет.
    Сходите лучше весной, когда на улице будут выставки. И обязательно в хорошую погоду. Посмотрите, какие породы сейчас популярны. Но я бы шла не только на выставку, но и на соревнования, чтобы оценить темперамент интересующей породы. И лучше не послушку, а на фристайл, на нем гораздо лучше виден темперамент собаки. Уж слишкм часто для неопытных собаковладельцев оказывается открытием, насколько активны модные бигли, или быстры хаски. А корги кардиган в реальности - суровая собака, и если не идти серьезно заниматься, то он построит всю семью.

3. ответ для gpd77 , на сообщение « Про Зоошоу »

Спасибо. Да я тут в теме про выбор собаки за 2 недели для себя больше открыла, чем за всю жизнь. При том, что у меня есть собака сейчас. Но Вы добавили мне радости нового знания. Пойду читать про фристайлы и т д и т п. Вообще не в курсе сейчас. Скажите, пожалуйста, на каких сайтах информацию найти, чтобы посмотреть соревнования. Это круче, чем выставки.
    Спасибо за информацию!

4. ответ для gpd77 , на сообщение « Про Зоошоу »

А самое обидное, что мы не поехали, а деть все равно заболела. 8 марта. А так бы точно решили, что на выставке заразились.

5. ответ для gpd77 , на сообщение « Про Зоошоу »

Не советую,вы думаете животные туда по своей воле бы пошли?

6. ответ для gpd77 , на сообщение « Спасибо. Да я тут в теме про выбор... »
    Наш человек

Спасибо. Да я тут в теме про выбор собаки за 2 недели для себя больше открыла, чем за всю жизнь. При том, что у меня есть собака сейчас. Но Вы добавили мне радости нового знания. Пойду читать про фристайлы и т д и т п. Вообще не в курсе сейчас. Скажите, пожалуйста, на каких сайтах информацию найти, чтобы посмотреть соревнования. Это круче, чем выставки.
    Спасибо за информацию!
    Соревнования по фристайлу идут несколько раз за год в СПб. Танец подбирают всегда под собаку, под ее темп и порывистость, в нем она раскрывается. А на послушке темп задает хозяин, т.ч. там видно гораздо меньше. Хоть оцените темперамент породы, а то для некоторых он становится открытием после покупки щенка.

7. ответ для Weresk , на сообщение « Соревнования по фристайлу идут... »

Спасибо. Я вчера угуглилась - извините за выражение. Либо даты вижу, места проведения не вижу, либо только организатор. Где расписание нормальное посмотреть?

8. ответ для gpd77 , на сообщение « Про Зоошоу »
    Наш человек Аватар для Nisa_

Зоошоу- это скорее мероприятие для участников и их знакомых, нежели чем для зрителей. Там всегда много народу, шумно, с маленьким ребенком мало интересного. Это интересно участникам, это место встреч породников, представителей разных услуг для животных.. Мы участвовали как-то с собакой два раза в выступлениях там, с ребенком бы не пошла

со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от Евгений Мусилагин Посмотреть сообщение
    Не советую,вы думаете животные туда по своей воле бы пошли?
    это вы троллить пришли в раздел ?
    может еще и дрессировкой не заниматься и не воспитывать собак,потому что им интересней по помойкам шляться?
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

10. ответ для gpd77 , на сообщение « Это шоу ведь не только зимой бывает?... »
    со звезды Аватар для тереха

Это шоу ведь не только зимой бывает? Или один раз в год? Нашего папу вообще приглючило, что там щенка купить можно. Откуда взял - не могу понять. Так рвался на Зоошоу, видимо, хотел исполнить свою мечту - овчарку купить.
    не надо овчарку точно)) особенно когда люди насмотрятся сериалов и фильмов про овчарок и думают что у них все входит в базовую комплектацию)))
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »