|
|
Обучение музыкой, куда отдать ребенка?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от УЭБ forever
И, кстати, не с пелёнок надо начинать, а с эмбрионального периода 
После рождения уже поздно 
Воооот, истину глаголите! 
Муж мой всерьёз считает, что оба наших отпрыска оказались музыкантами потому, что он пел им песни ээээ.. Ммммм.... Прям в живот. Мой.
А старшОго, кстати, я сама перевернула на звуки Бетховена и Шопена. И это уже Бэз шуток. 😊
Мишане 17, Надюхе 8!
Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.  
-
на лабутенах
 Сообщение от Анна Сергеева_
Здравствуйте! хочу отдать детей на музыку (7 и 12), желательно фортепиано. Подскажите хорошее учебное заведение или педагога в Москве. К непроверенным идти — только время и нервы терять. Спасибо!
отдайте их лучше дзюдо заниматься, перспективное направление. У вас в Мокве есть известный дзюдоист, Владимир Владимирович, можно к нему попробовать
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Хранитель
Хоккей тоже перспективно.
ЗЫ. Разве правильно говорить "обучение музыкой"?
-
на лабутенах
 Сообщение от lydia
Хоккей тоже перспективно.
ЗЫ. Разве правильно говорить "обучение музыкой"?
Для хоккея надо в Беларусь ехать. И аммуниция там дорогая. Подороже пиянины выйдет. То ли дело дзюдо. Красота: купил кимано и трусишки , цена вопроса 2 тыры и все. А, главное, от соседий претензий не поступит
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Banned
-
лето
 Сообщение от Анна Сергеева_
Здравствуйте! хочу отдать детей на музыку (7 и 12), желательно фортепиано. Подскажите хорошее учебное заведение или педагога в Москве. К непроверенным идти — только время и нервы терять. Спасибо!
фортепианой?
-
Небожитель
 Сообщение от Privacy
фортепианой?
Роялью, скорее всего
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
 Сообщение от Нарайка
отдайте их лучше дзюдо заниматься, перспективное направление. У вас в Мокве есть известный дзюдоист, Владимир Владимирович, можно к нему попробовать
)))))))))))
-
Ветеран
Так музыкой или музыке? Это два принципиально разных направления.