Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Бросать или не бросать танцы

1. ответ для Horli , на сообщение « Бросать или не бросать танцы »
    Наш человек Аватар для abcde

на мой взгляд,если рассмтаривать танцы как перпективу на будущее , то смысла в вашем случае точно нет, и надо тогда бросать, а если эти танцы ничему не мешают и ребенок ходит, то не понимаю почему надо бросать..лучше что ли условно в компе сидеть? если не мешает это все школе ,еще чему-то важному с вашей точки зрения , то почему такой вопрос? пусть ходит- все польза.. Мне искренне не понятно..

2. ответ для Horli , на сообщение « Бросать или не бросать танцы »
    Небожитель Аватар для Amatum

Эммм... а что, в бальных второе место, ну пусть даже третье, это уже неуспех?
    Мои (не в танцах) по городу до на 10, то на 20 месте, и как-то не переживаю...

3. ответ для Horli , на сообщение « Бросать или не бросать танцы »
    Мега-элита Аватар для any-kalina

У меня мальчик занимался 4 года, в результате бросили. Он и я не жалеем, жалеет муж... У ребенка получалось хорошо, занимали часто хорошие места, занимались 3 раза в неделю+индивидуальные тренер просила, т.к. видела потенциал, но партнерша была не контактная (ногтями впивалась ему руку до крови, если он локоть опускал...), перфекционистка (танцевала действительно хорошо), поменяли наверное поздно ее, плюс в школе просил никому из друзей не рассказывать, что он танцует спортивные бальные танцы. Все его друзья занимаются единоборствами. Но у нас был уговор, что меняем на что-нибудь другое... в результате пошел на тхэквондо, баскетбол и с папой в бассейн. Я и он довольны... в тхэквондо он совсем пока не силен, на танцах прямо мы гордились им... а тут, зато он сам ходит с хорошим настроением, а не с нашими уговорами.

4. ответ для Horli , на сообщение « Бросать или не бросать танцы »
    Мега-элита

Зачем бросать, раз он сам бросать не хочет?
    Детский фитнес - ерунда, мне кажется, у нас в фитнес-клубе вроде был, сейчас сунулась посмотреть - уже и нет ничего.
    А так - хоть без особых успехов, но офп и осанка, а потом может и успехи придут, а нет - так и ладно, для себя пусть будет.

5. ответ для Horli , на сообщение « Бросать или не бросать танцы »
    Элита Аватар для Клёпик

Я сама взрослой выбрала танцы, без успехов, но уверенность пришла через несколько лет, своей цели достигла. В детстве занималась понемногу разными видами спорта.
    Сестренка бросила танцы в 5м классе, теперь тюлень (успехов не ждали, для офп, был и есть лишний вес) . Сто раз обещала что пойдет в бассейн и на теннис... Три ха-ха... И родители ее жалеют, считая ее здоровье слабым. Ну в общем мне кажется больше никаким спортом она и не займется( хотя по поводу боков переживает

Не бросать

6. ответ для Horli , на сообщение « Бросать или не бросать танцы »
    Наш человек Аватар для Катасья

У ребёнка в школе физрук очень авторитетный чел, дети его уважают и обожают. Он до учителя бальными танцами занимался. Сейчас ещё доп,секцию по танцам ведёт в школе, да и на уроках элементы танца даёт, детям нравится. Не пойму - почему, если мальчик танцует, то обязательно будут дразнить? Такой посыл в теме уловила от нескольких пользователей. Дразнилки зависят вовсе не от вида деятельности, а от того, как чел себя поставит в коллективе.

7. ответ для Катасья , на сообщение « У ребёнка в школе физрук очень... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Катасья Посмотреть сообщение
    У ребёнка в школе физрук очень авторитетный чел, дети его уважают и обожают. Он до учителя бальными танцами занимался. Сейчас ещё доп,секцию по танцам ведёт в школе, да и на уроках элементы танца даёт, детям нравится. Не пойму - почему, если мальчик танцует, то обязательно будут дразнить? Такой посыл в теме уловила от нескольких пользователей. Дразнилки зависят вовсе не от вида деятельности, а от того, как чел себя поставит в коллективе.
    Дразнят ведь не от большого ума. Но если есть тема "докопаться", то танцы - вполне могут вызывать вопросы у некоторых неокрепших умов.
    Опять же смотря, какая степень уверенности в себе у ребенка. У меня сын отказывался в фиолетовых резиновых тапках в бассейн идти, говорил, засмеют.

В школьной секции спортивных танцев у дочки есть пара мальчиков. И на соревнованиях видим, что в индивидуальных танцах мальчики - это скорее редкость.
    Тем более если сам занимается с удовольствием, то не стоит разводить сомнения, а только поддерживать.

8. ответ для Amatum , на сообщение « Эммм... а что, в бальных второе место,... »
    Хранитель Аватар для К а ш т а н ч и К

Цитата Сообщение от Amatum Посмотреть сообщение
    Эммм... а что, в бальных второе место, ну пусть даже третье, это уже неуспех?
    Мои (не в танцах) по городу до на 10, то на 20 месте, и как-то не переживаю...
    Это пока смм...в данной категории хоть 30 пар участвует...всех распределяют на 1, 2 и 3 место.....,а вот потом будет свд и там уже хорошо бы половину пар обогнать

9. ответ для Horli , на сообщение « Бросать или не бросать танцы »
    Хранитель Аватар для К а ш т а н ч и К

Вам для себя надо решить, готовы ли Вы вкладываться финансово и морально, тренироваться усердно......если да, то обсудить с тренером дальнейший план тренировок, соревнований, перспектив.
    Многие переходят в другие клубы и дети зажигаются, и начинают идти вперед. Хотите результата? Тут только брать индивиды и пахать.

А так то у меня вон 13 летний товарищ...и тоже ноет, что все гуляют, а ему всегда на тренировку.....зато какая жизнь насыщенная, сколько нового)))))

а погулять и выходные можно..конечно, .если соревнований нет

Цитата Сообщение от Катасья Посмотреть сообщение
    Не пойму - почему, если мальчик танцует, то обязательно будут дразнить?
    Потому что устоялись стереотипы. Хотя все, конечно, зависит от коллектива и взаимоотношений с этим конкретным коллективом.
    В началке обычно не дразнят.
    В теме про СБТ писала мама мальчика, который в школе всем сказал, что бросил. А сам танцевал в открытом классе, очень успешно, кстати. Возраст Ю, Ю2, подростковый то есть.
    Так что дразнилки - не проблема. )))

Главное - чтобы развитие было.

Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »