|
|
не поступили в шгн, а где учится - тоска
| |
|
|
|
-
Сообщение от sonder
Я посмотрела. А оттуда на оленях. Сейчас на Маяковской учится, пешком от метро, на занятия в аничков успевает. Или если шгн, про аничков можно забыть?
Можно через дворы пешком. Можно ехать от метро.
Кто-как успевает. Много занятий не получится.
-
Ветеран
Ну вот получается, мы отрезаны географией (642, 610), языком (636) и отсутствием мест (214). Мест нет в желаемой 550.
-
с орбиты
Сообщение от sonder
В 610 в шестой? Так бывает?
(
Бывает. Сколько детей уйдет из 5 класса, столько они готовы брать. Сколько то всегда уходит. Но на дворе март, экзамены начинаются в мае, времени мало. Вам сдавать, если решитесь пробовать: иностранный(англ или нем), латынь, историю и математику точно, нужно ли русский и литературу не уверена. При этом, имейте ввиду, что в этом году в 6 взяли только тех детей кто сдал все(!) экзамены на 4 и 5. К нам в 6 класс 610 пришли два новеньких мальчика, как раз из тех что все экзамены сдали без троек. К концу сентября уже никто не помнил что эти дети не с 5 класса со всеми учатся.
-
Ветеран
Сообщение от Enni
Бывает. Сколько детей уйдет из 5 класса, столько они готовы брать. Сколько то всегда уходит. Но на дворе март, экзамены начинаются в мае, времени мало. Вам сдавать, если решитесь пробовать: иностранный(англ или нем), латынь, историю и математику точно, нужно ли русский и литературу не уверена. При этом, имейте ввиду, что в этом году в 6 взяли только тех детей кто сдал все(!) экзамены на 4 и 5. К нам в 6 класс 610 пришли два новеньких мальчика, как раз из тех что все экзамены сдали без троек. К концу сентября уже никто не помнил что эти дети не с 5 класса со всеми учатся.
Да, я посмотрела. Латынь вряд ли наш случай =(
-
Активный участник
Если латынь не ваш случай, то остальные языки как? Не пугайтесь, это нормально, даже если вы не с первых уроков.
-
Сообщение от sonder
Ну вот получается, мы отрезаны географией (642, 610), языком (636) и отсутствием мест (214). Мест нет в желаемой 550.
А 171 и 155? У вас французский?
Если вы сейчас в одной из этих школ, а хотите в 550 - то, там не будет лучше.
-
Давно я здесь
При озвученных вводных (их маловато), я бы предпочла никуда не дергаться, подтягивать математику, продолжать посещать кружки АД и поступать в 8й АЛ.
-
Ветеран
Сообщение от Стекло
214? 636? 171 или 155 до 8 класса?
Будет донабор в 610, ак-642.
вот, а что после 7-го? то есть поступать куда-то в восьмой? куда?
-
Ветеран
Сообщение от Littlemama
При озвученных вводных (их маловато), я бы предпочла никуда не дергаться, подтягивать математику, продолжать посещать кружки АД и поступать в 8й АЛ.
вот по здравому размышлению, наверное так и надо. но моя страдает из-за коллектива =(
а ей хватит знаний для АЛ? или надо туда идти еще на математику еще или на какие-нибудь предметы
-
Ветеран
Сообщение от Стекло
А 171 и 155? У вас французский?
Если вы сейчас в одной из этих школ, а хотите в 550 - то, там не будет лучше.
в яблочко, да.
почему не будет? у нас там знакомые (с началки), ну хотя бы без жести по расписанию. ну и мы ходили на ДОД в том году, муж очень впечатлился. жаль, что не попасть туда.
вопрос теперь втом, как не убить мотивацию, и что делать, чтобы попасть в АЛ