|
|
небоскребы в малых городах.
| |
|
|
|
-
Хранитель
То есть вы считаете что 12 -15 этажей небоскребы?
Во Всеволожске по моему домов такой высотности вполне достаточно. А еще я считаю, что высокие дома в принципе не очень нужны, они плохо влияют на людей, высокая плотность населения, не улучшает здоровье жителей.
-
Гость
 Сообщение от chateau
В Тосно запрещена? А во Всеволожске? )
на болоте?)
что есть небоскребы?
-
Хранитель
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
То есть вы считаете что 12 -15 этажей небоскребы?
Во Всеволожске по моему домов такой высотности вполне достаточно. А еще я считаю, что высокие дома в принципе не очень нужны, они плохо влияют на людей, высокая плотность населения, не улучшает здоровье жителей.
1) Для малых городов, 15-этажка- сродни небоскребу.
2) Во Всеволожске таких ярких высоток нету.
Панорама центральной улицы Всеволожска, Всеволожского просп. у вокзала:
https://yandex.ru/maps/2/saint-peter...80.000000&z=14
-
Хранитель
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Во Всеволожске по моему домов такой высотности . .
Таких ярких высоток даже в Могилеве нету, областном центре населением в 300-400 тыс.чел…
-
Хранитель
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
 Сообщение от Prima-V
Им деньги халявные девать некуда. Ну и развитие на уровне "у кого выше - тот круче".
+100
-
 Сообщение от chateau
Во Всеволожске есть микрорайон Южный, это во-первых. Во-вторых, в самом Всеволожске тоже уже понатыкали высоких домов.
-
с Луны
ТС , вас Варламов покусал?
-
Хранитель
Мало того например в городке Димитровград с населением 122 549 чел. Есть микрорайон с "высотками" кстати очень не плохо вписанными в рельеф и весьма органично вписывается. Но это не центр города, центр сохранен с исторической застройкой. И я считаю что это вполне правильно и логично.