|
|
Чем поднять ребенку ферритин?
| |
|
|
|
-
с Луны
Давно было , не вижу его сейчас. Давали ещё вит с жидкий с айхербе, у нас потом на нем хорошо поднимался и аллергии не было. Сказали наверное был дефект в окислит-восстановительных цепях обмена вит с, гемоглобин он с 96 до 114 поднял за месяц без железа дополнительного.https://ru.iherb.com/pr/childlife-es...-118-5-ml/6356
-
Ветеран
Еще можно такое железо заказать, пока нет в наличии, надо ловить.Пишут про неприятный вкус препарата, мы такого не почувствовали. Пропили месяц, но анализы повторно еще не сдавали.
https://ru.iherb.com/pr/Carlson-Labs...-Tablets/90184
-
 Сообщение от Лено4ка
Прописали препарат в каплях, но он оч красит зубы, не ходить же с черными зубами везде
Есть ли эффективные препараты без такой побочки?
А сколько лет ребёнку?
-
 Сообщение от Gvendoline
А сколько лет ребёнку?
9
А что?)
-
 Сообщение от Лено4ка
9
А что?)
В таком возрасте уже можно железо в капсулах подобрать на том же айхербе и никаких проблем с покрашенными зубами не будет. Я своему 9-летнему в прошлом году давала солгаровский jentl iron. Тоже ферритин поднимали. За 3 месяца с 17 до 50 поднялся. С витамин С вместе принимал.
-
 Сообщение от Gvendoline
В таком возрасте уже можно железо в капсулах подобрать на том же айхербе и никаких проблем с покрашенными зубами не будет. Я своему 9-летнему в прошлом году давала солгаровский jentl iron. Тоже ферритин поднимали. За 3 месяца с 17 до 50 поднялся. С витамин С вместе принимал.
Спасибо! Попробую!а витамина С сколько давали?
-
с Луны
 Сообщение от Лено4ка
9
А что?)
зачем пить- есть таблетки/ я искала годовасу/ тотему с трубочки пить можно в этом возрасте
-
 Сообщение от Лено4ка
Спасибо! Попробую!а витамина С сколько давали?
250 мл. На айхербе тоже покупала, Эстер-С
-
 Сообщение от ba-dashka
зачем пить- есть таблетки/ я искала годовасу/ тотему с трубочки пить можно в этом возрасте
Ну нам врач назначила именно то ,что красит зубы, обосновывая это тем, что лучше усваивается
-
А с айхерба еще можно заказывать?? Ходили разговоры, что его прикрыть собирались..