|
|
Закон о вольерной охоте.
| |
|
|
|
-
Читатель
Теперь можно на законных основаниях детей учить убивать животных, не в берлоге так в вольере
-
Хранитель
 Сообщение от Bellaдонна
Речь идет об убийстве животных не ради ЕДЫ, а ЗАБАВЫ для.
Цивилизация, чё уж
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Осознанно, ради развлечения убивать животное, обладатель здоровой психики не будет. Я это мнение поддерживаю, но речь не о проблемах психике, а о вольерной охоте.
-
с Луны
 Сообщение от Bellaдонна
Речь идет об убийстве животных не ради ЕДЫ, а ЗАБАВЫ для.
Так и надо было так написать рядом с цитатой, а то срач про вег-во получится по итогу)
-
Хранитель
Вы с третьего абзаца читать стали?
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
с Луны
 Сообщение от Melody-Miledy
Вы с третьего абзаца читать стали?
Он самый яркий!😎
-
Живу я здесь
 Сообщение от Bellaдонна
«Убийство животного – это уже диагноз. Нормальный человек осознанно этого никогда не сделает», – считает доктор медицинских наук, профессор психиатрии Михаил Виноградов. По его словам, большинству любителей убийств ставят один из трех диагнозов – органические поражения головного мозга, тяжелая форма психопатии или шизофрения. http://www.spletnik.ru/blogs/govorya...olernoy-okhote
Вы свининку, говядинку, куру, рыбу там... - едите?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Читатель
 Сообщение от Bellaдонна
Осознанно, ради развлечения убивать животное, обладатель здоровой психики не будет. Я это мнение поддерживаю, но речь не о проблемах психике, а о вольерной охоте.
Этот закон не для рядовых граждан, а для власть имущих, чтобы они могли на законных основаниях развлекаться
-
Читатель
 Сообщение от Rolph
Вы свининку, говядинку, куру, рыбу там... - едите?
А разницы между убил для еды или убил для забавы ради нет?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Т@та
А разницы между убил для еды или убил для забавы ради нет?
Йа не профэссор психиатрии.
Поэтому и решил спросить.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.