Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Зов Крови

1. ответ для aloevera , на сообщение « Отсутствие матери вполне можно... »
    Наш человек Аватар для ViewSonic

Цитата Сообщение от aloevera Посмотреть сообщение
    Отсутствие матери вполне можно использовать в качестве психологической проблемы для работы с психологом в более зрелом возрасте, но так же можно использовать и факт отсутствия велосипеда, «не отвели в зоопарк», не пустили на дискотеку и тд. Умный человек всегда найдёт причину, почему у него в жизни все через одно место.
    ну как бы мать и велосипед по значимости как небо и земля.
    Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...

2. ответ для Амстер , на сообщение « Зов Крови »
    с Марса Аватар для Бананза

Кто захочет-тот найдет.
    Вон,сын Зверева нашел).

3. ответ для Амёба , на сообщение « Не знаю, я поняла, что зов крови -... »

Цитата Сообщение от aloevera Посмотреть сообщение
    Лишить можно, когда у тебя был родной человек, а потом тебя его лишили. Но у этих детей голубых отцов мамы не было никогда, они выросли без этого опыта, поэтому не факт, что они будут о чем-то сожалеть. Я выросла без отца совсем, поэтому я понятия не имею, потеряла ли я что-то, или, наоборот, приобрела.
    Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    Не знаю, я поняла, что зов крови - ерунда. Ну, может в каких то случаях нет. Родной и близкий вообще не обязательно кровный родственник. А кровный родственник не обязательно родной и близкий. Я к этому спокойно как то отнтшусь, всякое в жизни бывает. Обязанности привязываться и любить не существует

Ну не скажите.
    А чего ж тогда многие усыновленные-то так рвутся отыскать кровных родителей, несмотря на отличные отношения с приемными, порою узнавая об усыновлении уже во взрослом возрасте?
    Если честно, для меня тоже странно, но я выросла с полным комплектом родителей - поэтому судить не берусь.

4. ответ для ViewSonic , на сообщение « ну как бы мать и велосипед по... »
    Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от ViewSonic Посмотреть сообщение
    ну как бы мать и велосипед по значимости как небо и земля.
    Сдаётся мне, что они таки вполне это переживут) Особенно со своей обеспеченной и как минимум поэтому интересной жизнью.

5. ответ для ulia-varia , на сообщение « Ну не скажите. А чего ж тогда многие... »
    Хранитель Аватар для Кедр

Цитата Сообщение от ulia-varia Посмотреть сообщение
    Ну не скажите.
    А чего ж тогда многие усыновленные-то так рвутся отыскать кровных родителей, несмотря на отличные отношения с приемными, порою узнавая об усыновлении уже во взрослом возрасте?
    Если честно, для меня тоже странно, но я выросла с полным комплектом родителей - поэтому судить не берусь.
    У детей, которые имеют хорошие отношения с приёмными родителями, это чисто интерес. У тех, кто имеет проблемы или дурной характер, создающий иллюзию проблем, это глупая мысль, что кровные родители окажутся феерически лучше приёмных.
    У века каждого на зверя страшного
    Найдется свой однажды Волкодав...

6. ответ для annajanna , на сообщение « Сдаётся мне, что они таки вполне это... »

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    Сдаётся мне, что они таки вполне это переживут) Особенно со своей обеспеченной и как минимум поэтому интересной жизнью.
    Нуууу, чего-то как-то полно примеров, когда обеспеченные отпрыски почему-то свою жизнь считают вовсе и не интересной, хоть и обеспеченной.
    Начинают активно искать на свою пятую точку приключений в виде наркоты, быстрой езды, сексом со всем что движется, уходом в секты и.т.п. и активно обвиняют родителей в том,что что внимания и любви им было мало.
    Вот товарищи если из этой породы - вполне могут зависнуть на этом: "Аааааа, ты меня лишил самого дорогого!"

7. ответ для Кедр , на сообщение « У детей, которые имеют хорошие... »

Цитата Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
    У детей, которые имеют хорошие отношения с приёмными родителями, это чисто интерес. У тех, кто имеет проблемы или дурной характер, создающий иллюзию проблем, это глупая мысль, что кровные родители окажутся феерически лучше приёмных.
    Ну так и у этих может быть все тоже самое.
    А может и не быть.
    Как карта ляжет.

Космонавт Аватар для annajanna

Нуууу, чего-то как-то полно примеров, когда обеспеченные отпрыски почему-то свою жизнь считают вовсе и не интересной, хоть и обеспеченной.
    Начинают активно искать на свою пятую точку приключений в виде наркоты, быстрой езды, сексом со всем что движется, уходом в секты и.т.п. и активно обвиняют родителей в том,что что внимания и любви им было мало.
    Вот товарищи если из этой породы - вполне могут зависнуть на этом: "Аааааа, ты меня лишил самого дорогого!"
    Так дураки. От наличия в детстве матери это не зависит.

9. ответ для Амстер , на сообщение « Зов Крови »
    Хранитель Аватар для НаТанцы

Интересно, а есть ли он вообще, этот зов крови? Ну, с точки зрения биологии

Наш человек Аватар для ViewSonic

так обеспеченность не равно любовь и внимание, ест-но будут неблагополучные дети если любви не было.
    Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...

Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »