|
|
Зов Крови
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от aloevera
Отсутствие матери вполне можно использовать в качестве психологической проблемы для работы с психологом в более зрелом возрасте, но так же можно использовать и факт отсутствия велосипеда, «не отвели в зоопарк», не пустили на дискотеку и тд. Умный человек всегда найдёт причину, почему у него в жизни все через одно место.
ну как бы мать и велосипед по значимости как небо и земля.
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...
-
с Марса
Кто захочет-тот найдет.
Вон,сын Зверева нашел).
-
 Сообщение от aloevera
Лишить можно, когда у тебя был родной человек, а потом тебя его лишили. Но у этих детей голубых отцов мамы не было никогда, они выросли без этого опыта, поэтому не факт, что они будут о чем-то сожалеть. Я выросла без отца совсем, поэтому я понятия не имею, потеряла ли я что-то, или, наоборот, приобрела.
 Сообщение от Амёба
Не знаю, я поняла, что зов крови - ерунда. Ну, может в каких то случаях нет. Родной и близкий вообще не обязательно кровный родственник. А кровный родственник не обязательно родной и близкий. Я к этому спокойно как то отнтшусь, всякое в жизни бывает. Обязанности привязываться и любить не существует
Ну не скажите.
А чего ж тогда многие усыновленные-то так рвутся отыскать кровных родителей, несмотря на отличные отношения с приемными, порою узнавая об усыновлении уже во взрослом возрасте?
Если честно, для меня тоже странно, но я выросла с полным комплектом родителей - поэтому судить не берусь.
-
Космонавт
 Сообщение от ViewSonic
ну как бы мать и велосипед по значимости как небо и земля.
Сдаётся мне, что они таки вполне это переживут) Особенно со своей обеспеченной и как минимум поэтому интересной жизнью.
-
Хранитель
 Сообщение от ulia-varia
Ну не скажите.
А чего ж тогда многие усыновленные-то так рвутся отыскать кровных родителей, несмотря на отличные отношения с приемными, порою узнавая об усыновлении уже во взрослом возрасте?
Если честно, для меня тоже странно, но я выросла с полным комплектом родителей - поэтому судить не берусь.
У детей, которые имеют хорошие отношения с приёмными родителями, это чисто интерес. У тех, кто имеет проблемы или дурной характер, создающий иллюзию проблем, это глупая мысль, что кровные родители окажутся феерически лучше приёмных.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
 Сообщение от annajanna
Сдаётся мне, что они таки вполне это переживут) Особенно со своей обеспеченной и как минимум поэтому интересной жизнью.
Нуууу, чего-то как-то полно примеров, когда обеспеченные отпрыски почему-то свою жизнь считают вовсе и не интересной, хоть и обеспеченной.
Начинают активно искать на свою пятую точку приключений в виде наркоты, быстрой езды, сексом со всем что движется, уходом в секты и.т.п. и активно обвиняют родителей в том,что что внимания и любви им было мало.
Вот товарищи если из этой породы - вполне могут зависнуть на этом: "Аааааа, ты меня лишил самого дорогого!"
-
 Сообщение от Кедр
У детей, которые имеют хорошие отношения с приёмными родителями, это чисто интерес. У тех, кто имеет проблемы или дурной характер, создающий иллюзию проблем, это глупая мысль, что кровные родители окажутся феерически лучше приёмных.
Ну так и у этих может быть все тоже самое.
А может и не быть.
Как карта ляжет.
-
Космонавт
 Сообщение от ulia-varia
Нуууу, чего-то как-то полно примеров, когда обеспеченные отпрыски почему-то свою жизнь считают вовсе и не интересной, хоть и обеспеченной.
Начинают активно искать на свою пятую точку приключений в виде наркоты, быстрой езды, сексом со всем что движется, уходом в секты и.т.п. и активно обвиняют родителей в том,что что внимания и любви им было мало.
Вот товарищи если из этой породы - вполне могут зависнуть на этом: "Аааааа, ты меня лишил самого дорогого!"
Так дураки. От наличия в детстве матери это не зависит.
-
Хранитель
Интересно, а есть ли он вообще, этот зов крови? Ну, с точки зрения биологии
-
Наш человек
 Сообщение от ulia-varia
так обеспеченность не равно любовь и внимание, ест-но будут неблагополучные дети если любви не было.
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...