Страница 2 из 90 « Первая 1234561252 Последняя »

Тема: Про Анатолия Собчака

1. ответ для iula , на сообщение « Про Анатолия Собчака »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

А Яковлев - нет!

2. ответ для iula , на сообщение « Про Анатолия Собчака »
    В перезагрузке

При Яковлеве город подняли из руин, починили дороги, на которых были колдобы, и если кто-то маленький, напомню, что раньше разбитые улицы на машинах объезжали так же, как сейчас объезжют пробки.
    А еще он ликвидировал наиболее клоачные торжища у метро, запретил ларьки на остановках и стал шпынять несканционированную торговлю. И именно при нем город пришел в относительно божеский вид. К сожалению, все его лавры пожала Валентина Ивановна, при которой уже такая динамика как-то не замечалась. Мне кажется, это был лучший мэр из всех, которые у нас были за все время.

3. ответ для iula , на сообщение « Про Анатолия Собчака »

Мне кажется Собчак лучше всего годился в мэры в каком-нибудь элитарном богатом западноевропейском городе

Наш человек

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Мне кажется Собчак лучше всего годился в мэры в каком-нибудь элитарном богатом западноевропейском городе
    А есть такие ?

В перезагрузке

Я внесу небольшую поправку. Не мэром бы ему быть, а пресс-секретарем мэра. Балаболить за зарплату.

6. ответ для канри , на сообщение « А есть такие ? »

Цитата Сообщение от канри Посмотреть сообщение
    А есть такие ?
    У нас есть, а уж в европе и подавно, я думаю.

7. ответ для Diegovka , на сообщение « У нас есть, а уж в европе и подавно, я... »
    Наш человек

У нас есть, а уж в европе и подавно, я думаю.
    Не слышала о таких. А у вас какие это города ? И что значит элитарные города?

8. ответ для РоМ@шк@ , на сообщение « О покойниках " либо ничего, либо ... »
    Наш человек Аватар для iula

Цитата Сообщение от РоМ@шк@ Посмотреть сообщение
    О покойниках " либо ничего, либо хорошо" )))
    Либо правду

9. ответ для канри , на сообщение « Не слышала о таких. А у вас какие это... »

Цитата Сообщение от канри Посмотреть сообщение
    Не слышала о таких. А у вас какие это города ? И что значит элитарные города?
    Города, где селятся аристократы, творческая элита.
    В европе мне кажется это Люксембург, наверняка еще несколько наберется в австрии, швейцарии, франции, италии.
    Питер для него город очень подходящий был-имперский, но тогда он бедный был по общему уровню, надо было социальные и бытовые вопросы решать-а он светский лев, хотел блистать и делать политику.

10. ответ для iula , на сообщение « Про Анатолия Собчака »

Мне Собчак напоминал Альхена. Хотя Нарусова из него эту стеснительность выбивала изо всех сил.
    Естественно, что по гланды был встроен в ту коррупционную систему, что подтверждается и документами Салье, и чудесным спасением из ВМА))
    Если не являлся столпом ее.

Наверное, в нынешних масштабах коррупции его деяния мелки, наверное, хорошо, что он лозунгами хотя бы выступил против путча, пока остальные провинциальные градоначальники просто ждали развязки, наверное, хорошо, что вернул название городу. На этом все - больше мне нечего вспомнить хорошего.
    А так и Золотов на танке за Ельциным стоял, и Кержаков))

Страница 2 из 90 « Первая 1234561252 Последняя »