|
|
Честь халата и пациенты
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от emirspb
вот врач видит и думает, если вы интернета начитались чего ко мне пришли?
в ситуации тс лучше бы вдолбили в голову отпрыску что шмоньку морозить не надо.
Если врачи на приеме не стесняются инетом пользоваться, то я тоже не буду.
К врачу за лечением пришли, а не за нравоучениями, скорее всего тс узнала о геройстве уже по факту болезни. Когда прижала как следует.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
В перезагрузке
Сообщение от МамикМамик
Вообще то у врача надо спрашивать не диплом в 70мохнатом году полученный, а сертификат о прохождении переаттестации.
диплом полученный в 70-е доверия внушает больше, чем филькина грамота о переаттестации за бабки неделю назад. учебный бизнес ничего личного
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Хранитель
Сообщение от Лалли
вот будет смешно, если никакого пиелонефрита нет, а врач прав и это банальный ОРВИ.
У человека ребенок болеет, ей смешно
-
Хранитель
Сообщение от emirspb
диплом полученный в 70-е доверия внушает больше, чем филькина грамота о переаттестации за бабки неделю назад. учебный бизнес ничего личного
А все в курсе как этот сертификат делают. И не все врачи на приеме с дипломами 70-х
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Небожитель
В два месяца ребенка решила сэкономить и пройти осмотр у поликлинического педиатра. Вышла с диагнозами гидроцефалия гм, анемия, рахит, ядерная желтуха, пупочная грыжа и, возможно, тугоухость. С кучей направлений на обследования. В принципе, если бы я вме это делала, то месяца 4 занята бы была и кучу бюджетных денег профукали, обследуя здорового ребенка
-
Хранитель
Сообщение от emirspb
Филькина - не филькина, это вопрос терминологии. Но вообще если человек 50 лет назад диплом получил, Вы серьезно думаете, что этого достаточно, чтобы лечить сейчас? Когда принципиально другие средства диагностики и лекарства?
Как я смотрю, нынче врачи до пациента не дотрагиваются. А раньше и прослушивали, и простукивали. Теперь же на то, чтобы пациенту просто раздеться, времени не выделено, на все 9 минут. Или 12? Только одним глазом на принесенную документацию и обратно в комп утыкаются, заполняют что-то.
Как проходит аттестация, имею представление. На самом деле нервно. И считаю, что лучше так, чем совсем никак. Хотя, мб сейчас и тут "порядок" навели.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Наш человек
Вот после таких случаев и стараюсь не таскаться по врачам, если уж припрёт, то по рекомендации.
-
Хранитель
По рекомендации вы попадете только платно, а там все равно свой протокол... Тогда уж только совсем неофициально, но, возможно вам все равно понадобятся еще обследования и процедуры, за которыми вы как раз и попадете как в цитируемой статье - к тиотке, которая свое мнение имеет и на поводу у пациента не пойдет. Потому как рекомендации авторитета, пересказанные пациентом, для нее просто пустая болтовня пациента.
-
Живу я здесь
даже если диагноз, который есть по мнению мамы, не подтвердится, то неужели нельзя нормально отправить ребенка на обследование - анализы, узи. а потом уже решать ОРВИ или еще что.
не понять мне таких врачей.
-
Живу я здесь
Сообщение от МамикМамик
По рекомендации вы попадете только платно, а там все равно свой протокол...
можно и по ОМС, есть ходы