Страница 2 из 80 « Первая 1234561252 Последняя »

Тема: Честь халата и пациенты

Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Цитата Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение

вот врач видит и думает, если вы интернета начитались чего ко мне пришли?
    в ситуации тс лучше бы вдолбили в голову отпрыску что шмоньку морозить не надо.
    Если врачи на приеме не стесняются инетом пользоваться, то я тоже не буду.
    К врачу за лечением пришли, а не за нравоучениями, скорее всего тс узнала о геройстве уже по факту болезни. Когда прижала как следует.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

В перезагрузке Аватар для emirspb

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Вообще то у врача надо спрашивать не диплом в 70мохнатом году полученный, а сертификат о прохождении переаттестации.
    диплом полученный в 70-е доверия внушает больше, чем филькина грамота о переаттестации за бабки неделю назад. учебный бизнес ничего личного
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

3. ответ для Лалли , на сообщение « вот будет смешно, если никакого... »
    Хранитель Аватар для Анка-автоматчица

Цитата Сообщение от Лалли Посмотреть сообщение
    вот будет смешно, если никакого пиелонефрита нет, а врач прав и это банальный ОРВИ.
    У человека ребенок болеет, ей смешно

4. ответ для emirspb , на сообщение « диплом полученный в 70-е доверия... »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

диплом полученный в 70-е доверия внушает больше, чем филькина грамота о переаттестации за бабки неделю назад. учебный бизнес ничего личного
    А все в курсе как этот сертификат делают. И не все врачи на приеме с дипломами 70-х
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

5. ответ для PROАННА , на сообщение « Честь халата и пациенты »

В два месяца ребенка решила сэкономить и пройти осмотр у поликлинического педиатра. Вышла с диагнозами гидроцефалия гм, анемия, рахит, ядерная желтуха, пупочная грыжа и, возможно, тугоухость. С кучей направлений на обследования. В принципе, если бы я вме это делала, то месяца 4 занята бы была и кучу бюджетных денег профукали, обследуя здорового ребенка

6. ответ для emirspb , на сообщение « диплом полученный в 70-е доверия... »

Филькина - не филькина, это вопрос терминологии. Но вообще если человек 50 лет назад диплом получил, Вы серьезно думаете, что этого достаточно, чтобы лечить сейчас? Когда принципиально другие средства диагностики и лекарства?

Как я смотрю, нынче врачи до пациента не дотрагиваются. А раньше и прослушивали, и простукивали. Теперь же на то, чтобы пациенту просто раздеться, времени не выделено, на все 9 минут. Или 12? Только одним глазом на принесенную документацию и обратно в комп утыкаются, заполняют что-то.

Как проходит аттестация, имею представление. На самом деле нервно. И считаю, что лучше так, чем совсем никак. Хотя, мб сейчас и тут "порядок" навели.
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

7. ответ для PROАННА , на сообщение « Честь халата и пациенты »
    Наш человек Аватар для Саона

Вот после таких случаев и стараюсь не таскаться по врачам, если уж припрёт, то по рекомендации.

8. ответ для PROАННА , на сообщение « Честь халата и пациенты »

По рекомендации вы попадете только платно, а там все равно свой протокол... Тогда уж только совсем неофициально, но, возможно вам все равно понадобятся еще обследования и процедуры, за которыми вы как раз и попадете как в цитируемой статье - к тиотке, которая свое мнение имеет и на поводу у пациента не пойдет. Потому как рекомендации авторитета, пересказанные пациентом, для нее просто пустая болтовня пациента.

9. ответ для PROАННА , на сообщение « Честь халата и пациенты »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

даже если диагноз, который есть по мнению мамы, не подтвердится, то неужели нельзя нормально отправить ребенка на обследование - анализы, узи. а потом уже решать ОРВИ или еще что.
    не понять мне таких врачей.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    По рекомендации вы попадете только платно, а там все равно свой протокол...
    можно и по ОМС, есть ходы

Страница 2 из 80 « Первая 1234561252 Последняя »