|
|
Про линзы ребенку у кого есть опыт
| |
|
|
|
-
Элита
А вообще можно же разные линзы фирмы брать и пробовать что подойдет ?а рокувью оазис не пробовали?какие вы еще пробовали?
-
Элита
Проблема в том что надо учитывать радиус кривизны у нас вроде 8,4
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АЛИСКАa
А вообще можно же разные линзы фирмы брать и пробовать что подойдет ?а рокувью оазис не пробовали?какие вы еще пробовали?
В салоне, где я в своё время проверяла и подбирала, я просила на пробу. Если Вы покупаете там линзы или проверяете зрение (т.е. оставляете деньги)) , думаю дадут.
Акувью мне не подошли. Было ощущение сухого глаза. Максима и ещё какие-то, точно не помню.
Ещё носила некоторое время Dailies Total. Моим глазам было комфортно. Но особой разницы я с АкваКомфорт Плюс не почувствовала. Потому не стала останавливаться на них, плюс, они и дороже.
Для себя я вынесла, что мне комфортнее в линзах с большим содержанием влаги, чем с большей кислородопроницаемостью. Бывает и наоборот.
Тут надо опытным путём.
У простых линз радиус кривизны примерно одинаковый.
ЗЫ
Я бы для подбора дала линзы разных фирм надеть. И пусть проходит ) Потестирует. Какая линза комфортнее для глаза. Не поднимается ли при моргании, при вращении глаз.
[emoji56]
-
Хранитель
Попробуйте и 8,5 примерить. Для моей дочки радиус кривизны большая проблема, у нее 9. Не сильно разгуляешься.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Markuza
В салоне, где я в своё время проверяла и подбирала, я просила на пробу. Если Вы покупаете там линзы или проверяете зрение (т.е. оставляете деньги)) , думаю дадут.
Акувью мне не подошли. Было ощущение сухого глаза. Максима и ещё какие-то, точно не помню.
Ещё носила некоторое время Dailies Total. Моим глазам было комфортно. Но особой разницы я с АкваКомфорт Плюс не почувствовала. Потому не стала останавливаться на них, плюс, они и дороже.
Для себя я вынесла, что мне комфортнее в линзах с большим содержанием влаги, чем с большей кислородопроницаемостью. Бывает и наоборот.
Тут надо опытным путём.У простых линз радиус кривизны примерно одинаковый.
ЗЫ
Я бы для подбора дала линзы разных фирм надеть. И пусть проходит ) Потестирует. Какая линза комфортнее для глаза. Не поднимается ли при моргании, при вращении глаз.
[emoji56]
Спасибо за рекомендацию почитала везде только положительное про них.Присмотримся .
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аляска
Попробуйте и 8,5 примерить. Для моей дочки радиус кривизны большая проблема, у нее 9. Не сильно разгуляешься.
Да я подумала ,кстати с радиусом 8.4мало линз ...Скажите а радиус на что влияет у нас 14думаю можно ли 14.2?
-
Элита
Девочки и скажите если радражение от линз за сколько должна пройти краснота?Просто получается у нас походу и правду коньюктивит ...мы капаем капли ..и краснота 2 дня уже ,..(линзы соответ.не одеваем)Если бы было бы паздражкние оно бы прошло сняв линзы....
-
Счастливый человек
спасибо,щипцы мы не использовали,т.к.я думала раз раствор меняется можно брать чистыми руками..
Это очень крутая схема. Я 10 лет носила линзы и надевала пальцами. И еще масса народу так делает. И времена суровые были-линзы на год. Коррекцию потом сделала.
Я к тому, что однократно у кого угодно может возникнуть покраснение. Если удобнее руками, то мыть руки и всё нормально будет.
Пролечитесь и попробуйте снова.
Возможен еще вариант, что все же многовато диоптрий для конкретных глаз и точно ли совпадает второй показатель, я забыла называние, но что-то вроде расстояния между зрачками. 8.4, 8.5 обычно. Одинаков ли он у первых и вторых линз.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Да я подумала ,кстати с радиусом 8.4мало линз ...Скажите а радиус на что влияет у нас 14думаю можно ли 14.2?
А. Точно. Радиус кривизны 8 лет без очков и линз, все забыла.
Проверьтесь еще в одном месте. Но там немного другой эффект. Я как-то промахнулась. Было ощущение, что я надела бабушкины суперсильные очки, понимаете о чем я? Дошла до остановки нормально, а в маршрутке так замутило от этого, что прямо там грязными руками доставала. Просто надо было уже из двух зол выбирать.
-
Счастливый человек
Девочки и скажите если радражение от линз за сколько должна пройти краснота?Просто получается у нас походу и правду коньюктивит ...мы капаем капли ..и краснота 2 дня уже ,..(линзы соответ.не одеваем)Если бы было бы паздражкние оно бы прошло сняв линзы....
Линзы нужно будет новые купить. На этих бактерии могут остаться