|
|
Соседи вам не мешают жить?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Не вижу и не слышу соседей
-
Соседей раздражает мое ф-но.
В сад.
-
Легенда
Кого, пианино в сад? Ему там будет мокро и холодно
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
На площадке у нас стоит дверь на 3 квартиры, с соседями в хороших отношениях, общаемся, но без "в гости", да и разница в возрасте большая.
Есть соседи этажом выше, дети одного возраста, общаемся, ходим в гости.
Соседа сверху хочу выселить: раньше постоянно шалман был, пока я на него в администрацию не пожаловалась, притих. Но регулярно протечки устраивает. Борюсь с администрацией, у него спецнайм.
Сами, наверное, так себе соседи - для ниже живущих) мелкий бегает, игрушки на пол кидает, орёт в истериках. Ругаемся иногда. Но после 10 тишина у нас.
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk

Любовь.
-
 Сообщение от УЭБ forever
Кого, пианино в сад? Ему там будет мокро и холодно 
Соседей. Ночью не играем.
-
Наш человек
Максимум здороваюсь и на этом всё. На контакт не иду, хотя некоторые пытаются вести беседы и общаться. Одних ненавижу из за шума и невменяемости.
-
Космонавт
-
Хранитель
Сверху появились соседи с ребенком лет 5-6, стабильно утром в 7 часов бьёт чечётку по всей квартире, отношусь философски, у меня двое носятся по потолку соседей.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
со звезды
Курят на лестнице!!!
Соседи с пятого этажа и соседи напротив - устроили себе клуб по интересам, выползают по утрам в семейных труселечках пообщаться на политические темы.
Жду, когда в мае свалят на дачу до ноября.
-
с орбиты
 Сообщение от Яшина
Курят на лестнице!!!
Соседи с пятого этажа и соседи напротив - устроили себе клуб по интересам, выползают по утрам в семейных труселечках пообщаться на политические темы.
Жду, когда в мае свалят на дачу до ноября.
И начнут там мешать соседям по даче - общаться на политические темы под мангальчик, шуметь газонокосилкой по утрам и пр.