Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Сказочка - проба пера. Люся и Шиповничек.

Частый гость

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Про колбасу и "мало зарабатываешь" там зачем?
    Для полноты начального образа, и чтобы было что перевоспитывать по ходу сказки.

2. ответ для melody_mama , на сообщение « Я думаю, что она на 4-7 лет. Там будут... »

Цитата Сообщение от melody_mama Посмотреть сообщение
    Я думаю, что она на 4-7 лет. Там будут исподволь даваться задания на общее развитие, счет, сравнение и т.д. Тут Люся первоклашка.
    На 7-10 лет будет следующая книга "Путешествие а Зачарованных горах" - эдакая смесь редких любопытных фактов, уроков безопасности и выживания (как сделать огонь изо льда и т.д.). Плюс немного экологии, и много занимательной грамматики и юмора. Тут Люся во втором классе.
    4-7? Ну может быть.

3. ответ для melody_mama , на сообщение « Сказочка - проба пера. Люся и... »

"Ставьте лайк", бгг.

Автор, с продвижением ютуб-канала дело заглохло?

Хранитель Аватар для Luella

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Про колбасу и "мало зарабатываешь" там зачем?
    мн тоже бросилось в глаза (
    Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
    Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!

5. ответ для melody_mama , на сообщение « Я думаю, что она на 4-7 лет. Там будут... »

Я думаю, что она на 4-7 лет. Там будут исподволь даваться задания на общее развитие, счет, сравнение и т.д. Тут Люся первоклашка.
    На 7-10 лет будет следующая книга "Путешествие а Зачарованных горах" - эдакая смесь редких любопытных фактов, уроков безопасности и выживания (как сделать огонь изо льда и т.д.). Плюс немного экологии, и много занимательной грамматики и юмора. Тут Люся во втором классе.
    Во втором классе учатся делить 4 на 2?
    Одна пришла домой, в наше время?
    Убивая время не торчала в гаджетах?
    Экспозиция не вполне внятная.

6. ответ для melody_mama , на сообщение « Сказочка - проба пера. Люся и... »
    с Луны Аватар для ммм...бубрики

Слог хороший. Может получиться интересная сказка. Тоже можно замечание? Я сначала подумала, что раз деление проходят, то Люся классе в 3, ну как минимум продвинутый второй)) Но если так, то одноклассника логично обозначить не как мальчик Вася, а Вася Иванов. Если это начало первого класса, то, наверное, и мальчик Вася подошел бы, дети там пока фиг кого запомнили, но тогда не вяжется деление)))

7. ответ для melody_mama , на сообщение « Сказочка - проба пера. Люся и... »
    с орбиты Аватар для ХАКЕР и К

-Ну-с, посмотрим, как ты научилась решать задачи на деление, - сказал учитель. Вот условия задачи. Слушай. "У девочки Люси было 4 пирожка. У ее у друга Васи вовсе не было ни одного пирожка. Как поделить эти пирожки между Люсей и Васей?" Решай.
    На первый взгляд, эта задача была пустячная, но сложность была в том, что девочка Люся совершенно не любила делиться. Особенно пирожками. Но раз учитель велел, то придётся всё-таки делить. И Люся написала: у Люси будет 3 пирожка, а у Васи 1 пирожок.
    - Как ты думаешь, ты правильно поделила? - Спросил учитель.
    - Конечно правильно, - ответила Люся. - Васе вполне хватит и одного пирожка.
    Весь класс захохотал, а Люсе было не до смеха, потому что учитель поставил ей в дневник большую и жирную двойку.
    Странный учитель, или конкретизируй, что поровну делить или не отыгрывайся на ребёнке. Люся могла и 3 и 2 и 1 и 0 пирожков отдать, все ответы правильные, несправедливо

Хранитель Аватар для Prima-V

Для полноты начального образа, и чтобы было что перевоспитывать по ходу сказки.
    Странный посыл.

Цитата Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
    Странный учитель, или конкретизируй, что поровну делить или не отыгрывайся на ребёнке. Люся могла и 3 и 2 и 1 и 0 пирожков отдать, все ответы правильные, несправедливо
    Это к автору - слово "поровну" забыла.
    А вообще каждый нормальный ребенок должен знать,что пирожки всегда делятся поровну между всеми участниками драки!

Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Во втором классе учатся делить 4 на 2?
    Одна пришла домой, в наше время?
    Убивая время не торчала в гаджетах?
    Экспозиция не вполне внятная.
    Автор, похоже, про времена своего детства пишет)))

Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »