|
|
Сказочка - проба пера. Люся и Шиповничек.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Prima-V
Про колбасу и "мало зарабатываешь" там зачем?
Для полноты начального образа, и чтобы было что перевоспитывать по ходу сказки.
-
 Сообщение от melody_mama
Я думаю, что она на 4-7 лет. Там будут исподволь даваться задания на общее развитие, счет, сравнение и т.д. Тут Люся первоклашка.
На 7-10 лет будет следующая книга "Путешествие а Зачарованных горах" - эдакая смесь редких любопытных фактов, уроков безопасности и выживания (как сделать огонь изо льда и т.д.). Плюс немного экологии, и много занимательной грамматики и юмора. Тут Люся во втором классе.
4-7? Ну может быть.
-
Легенда
"Ставьте лайк", бгг.
Автор, с продвижением ютуб-канала дело заглохло?
-
Хранитель
 Сообщение от Prima-V
Про колбасу и "мало зарабатываешь" там зачем?
мн тоже бросилось в глаза (
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Мега-элита
 Сообщение от melody_mama
Я думаю, что она на 4-7 лет. Там будут исподволь даваться задания на общее развитие, счет, сравнение и т.д. Тут Люся первоклашка.
На 7-10 лет будет следующая книга "Путешествие а Зачарованных горах" - эдакая смесь редких любопытных фактов, уроков безопасности и выживания (как сделать огонь изо льда и т.д.). Плюс немного экологии, и много занимательной грамматики и юмора. Тут Люся во втором классе.
Во втором классе учатся делить 4 на 2?
Одна пришла домой, в наше время?
Убивая время не торчала в гаджетах?
Экспозиция не вполне внятная.
-
с Луны
Слог хороший. Может получиться интересная сказка. Тоже можно замечание? Я сначала подумала, что раз деление проходят, то Люся классе в 3, ну как минимум продвинутый второй)) Но если так, то одноклассника логично обозначить не как мальчик Вася, а Вася Иванов. Если это начало первого класса, то, наверное, и мальчик Вася подошел бы, дети там пока фиг кого запомнили, но тогда не вяжется деление)))
-
с орбиты
 Сообщение от melody_mama
-Ну-с, посмотрим, как ты научилась решать задачи на деление, - сказал учитель. Вот условия задачи. Слушай. "У девочки Люси было 4 пирожка. У ее у друга Васи вовсе не было ни одного пирожка. Как поделить эти пирожки между Люсей и Васей?" Решай.
На первый взгляд, эта задача была пустячная, но сложность была в том, что девочка Люся совершенно не любила делиться. Особенно пирожками. Но раз учитель велел, то придётся всё-таки делить. И Люся написала: у Люси будет 3 пирожка, а у Васи 1 пирожок.
- Как ты думаешь, ты правильно поделила? - Спросил учитель.
- Конечно правильно, - ответила Люся. - Васе вполне хватит и одного пирожка.
Весь класс захохотал, а Люсе было не до смеха, потому что учитель поставил ей в дневник большую и жирную двойку.
Странный учитель, или конкретизируй, что поровну делить или не отыгрывайся на ребёнке. Люся могла и 3 и 2 и 1 и 0 пирожков отдать, все ответы правильные, несправедливо
-
Хранитель
 Сообщение от melody_mama
Для полноты начального образа, и чтобы было что перевоспитывать по ходу сказки.
Странный посыл.
-
 Сообщение от ХАКЕР и К
Странный учитель, или конкретизируй, что поровну делить или не отыгрывайся на ребёнке. Люся могла и 3 и 2 и 1 и 0 пирожков отдать, все ответы правильные, несправедливо 
Это к автору - слово "поровну" забыла.
А вообще каждый нормальный ребенок должен знать,что пирожки всегда делятся поровну между всеми участниками драки!
-
Хранитель
 Сообщение от Соня у керосинки
Во втором классе учатся делить 4 на 2?
Одна пришла домой, в наше время?
Убивая время не торчала в гаджетах?
Экспозиция не вполне внятная.
Автор, похоже, про времена своего детства пишет)))