|
|
Я его слепила, из того, что было...Или, РУСТИК по-русски
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от RAUTU
не нравится мой эпос, не читайте. Я ж не заставляю...
в теме про дачное строительство Вы найдете множество единомышленников, поэтому я и предложил рассмотреть данный раздел
обязательно все проштудирую, но на сегодня у меня перебор общения с теми, кто знает как надо делать...
-
Элита
 Сообщение от В.Владимир
в теме про дачное строительство Вы найдете множество единомышленников, поэтому я и предложил рассмотреть данный раздел
обязательно все проштудирую, но на сегодня у меня перебор общения с теми, кто знает как надо делать...
Спасибо за предложение.
Я не утверждаю, что знаю, как надо делать. Никого не учу, просто рассказываю свой опыт. Почему именно на меня вы взъелись, когда тут куча тем, кто рассказывает о своем опыте ремонта. А если бы я начала не с деревях, а с оформления и декора интерьера, штор, текстиля, вы бы заметили, что я не в том разделе без вашего ведома?
Укрощаем северные джунгли!
-
Мега-элита
Пишите ,пишите. Что за краска более бюджетная ? Тоже хочу перекрасить свои дощечки,но у меня хуже они покрыты чем то еще в году 70 .
-
Элита
 Сообщение от tioma
Пишите ,пишите. Что за краска более бюджетная ? Тоже хочу перекрасить свои дощечки,но у меня хуже они покрыты чем то еще в году 70 .
Если на потолке, и лак блестящий, а в 70-х думаю, был только такой, и не на водной основе, то сложно без сошкуривания
Спасибо за поддержку!
-
Элита
-
Участник
 Сообщение от RAUTU
Спасибо за предложение.
Я не утверждаю, что знаю, как надо делать. Никого не учу, просто рассказываю свой опыт. Почему именно на меня вы взъелись, когда тут куча тем, кто рассказывает о своем опыте ремонта. А если бы я начала не с деревях, а с оформления и декора интерьера, штор, текстиля, вы бы заметили, что я не в том разделе без вашего ведома?
Пишите, автор, очень интересно
-
Элита
 Сообщение от red mouse
Пишите, автор, очень интересно 
И вам спасибо!
-
Мега-элита
точно не лак.что то темное .
-
Элита
 Сообщение от iKona
почему Pinterest выкорчевывают здесь? 
Ну я заметил, что чужие сайты здесь не жалуют
-
Элита
 Сообщение от В.Владимир
Ну я заметил, что чужие сайты здесь не жалуют
А я сразу в прямо-переносном смысле подумала: что все, что из подобной тематики Пинтереста в городских квартирах находится, все выбрасывают на помойку 😂, не реставрируют
Вот, ведь, великий и могучий! Каждый читает одно, а представляет совсем другое!