|
|
Провезти лекарство через границу с Украиной: возможно или нет? Помогите советом!!!
| |
|
|
|
-
Поехала подруга с лекарством. Ждем, надеемся!
Держим кулачки)))
-
Счастливый человек
 Сообщение от OsObenNaYa
В Беларуси лекарства нет, от слова совсем, это первое о чем я подумала...
А как выехать на Украину, надо подумать, я даже правил толком не знаю.
туда только мужчин не пускают от 16 до 60, кроме тех, кто может объяснить к кому и зачем он едет.
-
Счастливый человек
 Сообщение от OsObenNaYa
Держим кулачки)))
@@@@@
-
 Сообщение от Дятел клавиатуры
@@@@@
Спасибо большое!
-
Счастливый человек
 Сообщение от OsObenNaYa
Держим кулачки)))
Как дела?
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
-
Счастливый человек
 Сообщение от OsObenNaYa
Спасибо огромное за поддержку!
Подруга границу пересекла   
Проверяли, но все смогла объяснить!
Ураааа!
Мы еще 2 месяца ЖИВЁМ!!!
а почему именно ее проверяли? Это вот удивительно. Поздравляю! Это супер новость! Может визу пока сделать, чтобы самим ездить?
-
а почему именно ее проверяли? Это вот удивительно. Поздравляю! Это супер новость! Может визу пока сделать, чтобы самим ездить?
Спасибо!!!
Вот почему проверяли, это вообще не понятно.
Да, конечно, мы продолжаем галопом оформлять документы на выезд в Финляндию или Эстонию (там купить лекарство проще всего), чтобы никогда больше не оказаться в такой жуткой ситуации... До сих пор не верю, что этот ужас закончился...
-
Мы каждый год ездим на Украину и у нас ни разу ничего не проверяли ( ттт) , к маме подруга ездит -привозила тоже что просили ( правда в малых объемах) , знакомый в США вывозит тестостерон ( пол чемодана) тоже было все ок.
-
Скорее всего подруга нервничала , а у таможенников на это глаз намётанный )) Сразу видят . Если не показывать виду , то никто ничего особо не смотрит