|
|
Ни одного честного оператора связи уже не осталось, воруют деньги все.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от varab
а зачем вообще на балансе деньги держать?
у меня там пара копеек лежит в буквальном смысле, чтоб он был >0
и каждый день пополнять?
-
с Луны
 Сообщение от Ёёёлка
и каждый день пополнять?
зачем у меня Теле 2 , фиксированный тариф , один раз заплатила и все на балансе 4 рубля , ничего не снимут.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
В перезагрузке
 Сообщение от ##NV##
зачем у меня Теле 2 , фиксированный тариф , один раз заплатила и все на балансе 4 рубля , ничего не снимут.
а билайн каждый день снимает деньги. по 10 или 14 руб., например, в зависимости от тарифа
-
с Луны
 Сообщение от Ёёёлка
а билайн каждый день снимает деньги. по 10 или 14 руб., например, в зависимости от тарифа
у них нет фиксированного тарифа?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
у них нет фиксированного тарифа?
У меня нет, он как бы 300 рублей в месяц, но снимают каждый день по 10 рублей, поэтому держать 0 на счете не получится.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Старожил
Пользуюсь Мегафоном, замучили непонятные списания, постоянно баланс в минусе был, хотя сижу на абонентской плате, установила приложение мегафон, показали в офисе где смотреть подписки, уже пол года живу без забот)))) Еще бы реклама Мегафоновская не бесила
-
Хранитель
 Сообщение от Whispering
Пользуюсь Мегафоном, замучили непонятные списания, постоянно баланс в минусе был, хотя сижу на абонентской плате, установила приложение мегафон, показали в офисе где смотреть подписки, уже пол года живу без забот)))) Еще бы реклама Мегафоновская не бесила 
На телефоне есть приложение Билайна, но оно же никак не защищает от подписок. Вчера никаких подписок не было, ночью втихаря подключили и сразу 30 рублей сняли.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
Ответ от Билайна.
Во избежание повторения подобных ситуаций вы можете подключить бесплатную услугу «Дополнительный счет для оплаты услуг сторонних провайдеров». Списания за доп. услуги в этом случае будут осуществляться не с основного, а с Дополнительного счета, на котором всегда ноль. Подключить: *110*5062# вызов; отключить: *110*5060# вызов; проверка счета: *622# вызов.

-
Наш человек
Мегафон как-то подключил какую-то подписку на номер ребёнка. Кнопочный телефон, на котором не то что интернета нет, даже смс отключила. Девушка из службы поддержки пыталась мне доказать что он куда-то зашёл и подключил услугу. После ругани вернули часть денег
-
как-то так...
Давно-давно, лет 20-ть назад, когда состоялось мое первое знакомство с МТС, тоже был такой принцип: месячная сумма списывается неодинаковыми частями ежедневно. В итоге переплата была ого-го. Тогда я вернулась обратно к Мегафону (он иначе, правда, назывался). Получила хороший урок, больше в такие рассроченные суммы не играю.