Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Школьная экскурсия в Питер из Москвы. Посоветуйте!

1. ответ для Enni , на сообщение « А когда этому человеку надо будет... »

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    А когда этому человеку надо будет оплатить деятельность посредника который все это в три цены организует как раз на озвученную вами сумму, он эти деньги не будет собирать? Не понимаю в чем проблема, все эти заказы можно за пол часа сделать через интернет не поднимая попы с любимого дивана и билеты на поезд и гостиницу и экскурсии. Зачем нужен посредник за нехилый процент? Впрочем, дело это не мое.
    Потому что кто-то должен этим в итоге заниматься, планировать, бронировать, отвечать на местах, мало кто захочет взять на себя эту миссию,проще заплатить и спокойно отдыхать

2. ответ для Enni , на сообщение « Ну, это конечно ваши дети и ваше дело.... »

Ну, это конечно ваши дети и ваше дело. Мы когда думали с классом в мск поехать, нам в головы не приходило это делать в таком формате. Дети такой формат не любят и он существенно дороже, хотя сопровождающим конечно проще.
    Чтобы классом куда-то поехать необходимо в РОНО предоставлять программу, в которой прописываются все подробности: на чем едут, в какой гостинице живут, план питания с меню и адресами кафе/столовок, питание в дороге, медсопровождение и т.д. Если это не предоставляют, поездку не одобрят групповую классом. Если вы сами организуете для группки детей в обход школы это другое, без преподавателей.
    Поэтому через фирму организовать проще.

3. ответ для Китри , на сообщение « Наш историк, супер учитель, поэтому... »
    Активный участник Аватар для Орхидея*

Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    Наш историк, супер учитель, поэтому вряд ли совсем плохое посоветует, для класса всегда заказывает экскурсии в Петербургской сонате http://sonata.spb.ru/catalog/excursion. Я так понимаю, они именно на детях/школьниках специализируются. Но не в курсе, занимаются ли они приемом групп из других городов. Попробуйте узнать. Про цены совсем не в курсе.
    Спасибо Вам огромное за рекомендации💐

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    Маскарад можно посоветовать. Экскурсии хорошие, автобусы нормальные, прием групп есть, но про уровень цен не знаю. Экскурсии - все по ценам оптимальные.
    Спасибо огромное 🌹
    Маскарад этот Вы имеете ввиду? https://masskarad.ru/ Там вроде бы просто разовые экскурсии, не могу пока дозвониться

Хранитель

Цитата Сообщение от Орхидея* Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное 🌹
    Маскарад этот Вы имеете ввиду? https://masskarad.ru/ Там вроде бы просто разовые экскурсии, не могу пока дозвониться
    Там есть иконка - приём в Петербурге

6. ответ для Стекло , на сообщение « Там есть иконка - приём в Петербурге »

Нашли, спасибо👍

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    А сопровождающий учитель берет на себя сбор денег на группу из 20 человек, бронирование гостиницы, выкуп экскурсий и заказ обедов, заказ билетов в один вагон?
    Т.е. лично отвечает своим кошельком примерно за 450-500 тыс.?
    для этого есть род.ком Наш РК этим занимается на счет раз, никаких посредников, все заказы напрямую, билеты покупаются по заявке в РЖД, которая дает сопровождающего для посадки в вагон организованной группы ( у нас ездит почти весь класс, группа 35-40чел), никаких проблем забронировать эксы, хостелы и еду не было пока еще не разу. Нафиг посредников, переплата огромная получается, все можно забронировать через инет самостоятельно.

8. ответ для Ленусичек , на сообщение « Чтобы классом куда-то поехать... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Ленусичек Посмотреть сообщение
    Чтобы классом куда-то поехать необходимо в РОНО предоставлять программу, в которой прописываются все подробности: на чем едут, в какой гостинице живут, план питания с меню и адресами кафе/столовок, питание в дороге, медсопровождение и т.д. Если это не предоставляют, поездку не одобрят групповую классом. Если вы сами организуете для группки детей в обход школы это другое, без преподавателей.
    Поэтому через фирму организовать проще.
    А как лично мне РОО нанесет добро своим контролем? Почему мне как матери должно быть это удобно? Что не выгодно очевидно, но должны же быть какие то бонусы с того что я заплачу дороже. Они есть? Может я о них не знаю. У нас дети великолепно в частном порядке ездят с педагогами кружков, например. Если что-то случится, то РОО что сделает? Назначит виноватого? И что? Это как-то поможет в случившейся ситуации болезни, например? Или если дети отравятся, к примеру, РОО всем составом метнется подавать им тазики?

9. ответ для Enni , на сообщение « А как лично мне РОО нанесет добро своим... »

А как лично мне РОО нанесет добро своим контролем? Почему мне как матери должно быть это удобно? Что не выгодно очевидно, но должны же быть какие то бонусы с того что я заплачу дороже. Они есть? Может я о них не знаю. У нас дети великолепно в частном порядке ездят с педагогами кружков, например. Если что-то случится, то РОО что сделает? Назначит виноватого? И что? Это как-то поможет в случившейся ситуации болезни, например? Или если дети отравятся, к примеру, РОО всем составом метнется подавать им тазики?
    У вас есть возможность задать свои вопросы напрямую в РОНО, организовав официальную поездку своему классу.

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Ленусичек Посмотреть сообщение
    У вас есть возможность задать свои вопросы напрямую в РОНО, организовав официальную поездку своему классу.
    То есть ответа на мой вопрос вы не знаете, но предпочитаете в два-три раза переплачивать. Ваше право.

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »