|
|
Школьная экскурсия в Питер из Москвы. Посоветуйте!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Enni
А когда этому человеку надо будет оплатить деятельность посредника который все это в три цены организует как раз на озвученную вами сумму, он эти деньги не будет собирать? Не понимаю в чем проблема, все эти заказы можно за пол часа сделать через интернет не поднимая попы с любимого дивана и билеты на поезд и гостиницу и экскурсии. Зачем нужен посредник за нехилый процент? Впрочем, дело это не мое.
Потому что кто-то должен этим в итоге заниматься, планировать, бронировать, отвечать на местах, мало кто захочет взять на себя эту миссию,проще заплатить и спокойно отдыхать
-
Наш человек
 Сообщение от Enni
Ну, это конечно ваши дети и ваше дело. Мы когда думали с классом в мск поехать, нам в головы не приходило это делать в таком формате. Дети такой формат не любят и он существенно дороже, хотя сопровождающим конечно проще.
Чтобы классом куда-то поехать необходимо в РОНО предоставлять программу, в которой прописываются все подробности: на чем едут, в какой гостинице живут, план питания с меню и адресами кафе/столовок, питание в дороге, медсопровождение и т.д. Если это не предоставляют, поездку не одобрят групповую классом. Если вы сами организуете для группки детей в обход школы это другое, без преподавателей.
Поэтому через фирму организовать проще.
-
Активный участник
 Сообщение от Китри
Наш историк, супер учитель, поэтому вряд ли совсем плохое посоветует, для класса всегда заказывает экскурсии в Петербургской сонате http://sonata.spb.ru/catalog/excursion. Я так понимаю, они именно на детях/школьниках специализируются. Но не в курсе, занимаются ли они приемом групп из других городов. Попробуйте узнать. Про цены совсем не в курсе.
Спасибо Вам огромное за рекомендации💐
-
Активный участник
 Сообщение от Стекло
Маскарад можно посоветовать. Экскурсии хорошие, автобусы нормальные, прием групп есть, но про уровень цен не знаю. Экскурсии - все по ценам оптимальные.
Спасибо огромное 🌹
Маскарад этот Вы имеете ввиду? https://masskarad.ru/ Там вроде бы просто разовые экскурсии, не могу пока дозвониться
-
 Сообщение от Орхидея*
Спасибо огромное 🌹
Маскарад этот Вы имеете ввиду? https://masskarad.ru/ Там вроде бы просто разовые экскурсии, не могу пока дозвониться
Там есть иконка - приём в Петербурге
-
Активный участник
-
Старожил
 Сообщение от Стекло
А сопровождающий учитель берет на себя сбор денег на группу из 20 человек, бронирование гостиницы, выкуп экскурсий и заказ обедов, заказ билетов в один вагон?
Т.е. лично отвечает своим кошельком примерно за 450-500 тыс.?
для этого есть род.ком Наш РК этим занимается на счет раз, никаких посредников, все заказы напрямую, билеты покупаются по заявке в РЖД, которая дает сопровождающего для посадки в вагон организованной группы ( у нас ездит почти весь класс, группа 35-40чел), никаких проблем забронировать эксы, хостелы и еду не было пока еще не разу. Нафиг посредников, переплата огромная получается, все можно забронировать через инет самостоятельно.
-
с орбиты
 Сообщение от Ленусичек
Чтобы классом куда-то поехать необходимо в РОНО предоставлять программу, в которой прописываются все подробности: на чем едут, в какой гостинице живут, план питания с меню и адресами кафе/столовок, питание в дороге, медсопровождение и т.д. Если это не предоставляют, поездку не одобрят групповую классом. Если вы сами организуете для группки детей в обход школы это другое, без преподавателей.
Поэтому через фирму организовать проще.
А как лично мне РОО нанесет добро своим контролем? Почему мне как матери должно быть это удобно? Что не выгодно очевидно, но должны же быть какие то бонусы с того что я заплачу дороже. Они есть? Может я о них не знаю. У нас дети великолепно в частном порядке ездят с педагогами кружков, например. Если что-то случится, то РОО что сделает? Назначит виноватого? И что? Это как-то поможет в случившейся ситуации болезни, например? Или если дети отравятся, к примеру, РОО всем составом метнется подавать им тазики?
-
Наш человек
 Сообщение от Enni
А как лично мне РОО нанесет добро своим контролем? Почему мне как матери должно быть это удобно? Что не выгодно очевидно, но должны же быть какие то бонусы с того что я заплачу дороже. Они есть? Может я о них не знаю. У нас дети великолепно в частном порядке ездят с педагогами кружков, например. Если что-то случится, то РОО что сделает? Назначит виноватого? И что? Это как-то поможет в случившейся ситуации болезни, например? Или если дети отравятся, к примеру, РОО всем составом метнется подавать им тазики?
У вас есть возможность задать свои вопросы напрямую в РОНО, организовав официальную поездку своему классу.
-
с орбиты
 Сообщение от Ленусичек
У вас есть возможность задать свои вопросы напрямую в РОНО, организовав официальную поездку своему классу.
То есть ответа на мой вопрос вы не знаете, но предпочитаете в два-три раза переплачивать. Ваше право.