Страница 2 из 63 « Первая 1234561252 Последняя »

Тема: А как вы в себе душите расиста?

1. ответ для TAТА , на сообщение « Там еще тема сексизма упоминалась. Я... »
    Живу я здесь Аватар для Сладкий Б. Перец

Цитата Сообщение от TAТА Посмотреть сообщение
    Там еще тема сексизма упоминалась. Я типа должна считать, что женщины лучше мужчин? Это феминизм на самом деле. Слава богу так не считаю. Мы с мужиками друг друга дополняем. То чего не могу я, может мой муж. То чего не может он, могу я. Но факт, что я чего то не могу, того что могут мужики не отрицаю.
    Я не понял. Вы на полном серьёзе утверждаете, что женщина не ровня мужчине?
    Мы живём, под собою не чуя страны,
    Наши речи за десять шагов не слышны...

Небожитель Аватар для Тушка

Никак

с Марса Аватар для kimkim

Спокойно.негр так негр.хорошие люди есть во всех национальностях,а у преступлений ее нет

4. ответ для Oгурцы , на сообщение « а что случилось? »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    а что случилось?
    Я свидетель
    Ваша Ю.И.

Космонавт Аватар для Джулс

Никак не душу. Наоборот, холю и лелею

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
    Ни разу негра не хотелось негром назвать и всех узбеков на родину отправить?
    Не всех. Но Ленинград узбекский это не Ленинград и не Петербург и даже не Петроград. Это Тошкент. И сие не расизм- это ностальгия по настоящему..
    Ваша Ю.И.

с Луны Аватар для Ю.И.

Родился философский вопрос: посему, когда в 2006 ом году работодатели начали выкидывать на улицу местное население, их не называли расистами? Когда Прохоров начал говорить о 12 часовом рабочем дне все аплодировали? На нашей ДО работа вчера очередное объявление о работе 12 часов 7 дней в неделю за миску супа норм. ДО можно переименовать в расистское "работайте негры- солнце еще высоко"

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Раси́зм — совокупность идеологических воззрений, в основе которых лежат положения о неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру. (с)

все расы равноценны. везде есть хорошие и плохие люди. какая разница к какой расе они принадлежат. а вот эта глупость, что негра нельзя негром называть - так пусть расу переименуют с негроидной на афро расу. а то что америкосы негров ниггерами называли, так они теперь и хлебают за это. мы то не называли.

Секси́зм (англ. sexism от лат. sexus «пол») — набор предрассудков и предвзятое отношение к людям или дискриминация людей по признаку пола или гендера[1]; предубеждение, негативное отношение или антипатия по отношению к людям определённого пола[2].(с)

это у меня есть. считаю мужчин не сильно умными. всех. ну вот как может быть умным человек, который придумал использовать ядерную бомбу? на мой взгляд это у них компенсация из за ущербности.

Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования «права» на дискриминацию, эксплуатацию и угнетение других народов.(с)

вот этого у меня тоже нет. какое национальное превосходство? над кем? ну может в Китае это есть или Японии. а Россия слишком неоднородна для таких мыслей.

Я евреев не люблю.
    И не скрываю этого.

Цитата Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
    Я не понял. Вы на полном серьёзе утверждаете, что женщина не ровня мужчине?
    А что ровня?

Страница 2 из 63 « Первая 1234561252 Последняя »