|
|
А новое поколение лучше старого?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Та молодёжь, о которой говорил Сократ, привела к разгрому Афин в Пелопоннесской войне.
А попытка Сократа вправить мозги молодёжи привела к суду над Сократом и к его гибели.
-
лето
Вот зет поколение мне не кажется, что лучше. А малышня альфа-лучше.
-
Наш человек
 Сообщение от kimkim
Каждое последующее поколение жестче предыдущего.многие живут в рамках выживания.а это все влияет на формирование личности.
Это вы про голод 1920 х который выкосил страну
Или 1941
Или послевоенную разруху и голод
Или 1990 с вымиранием
Или самое страшное- запрет хамона с пармезаном
-
 Сообщение от Privacy
Кто такие альфа?
-
с Марса
 Сообщение от Джованина
Это вы про голод 1920 х который выкосил страну
Или 1941
Или послевоенную разруху и голод
Или 1990 с вымиранием
Или самое страшное- запрет хамона с пармезаном
Военное и после него время-понятно.я даже об этом и не написала.но вот в мирное время и далеко от войны и блокады,считаю,что плохо живут люди в нашей стране.большинство.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
лето
 Сообщение от Diegovka
Кто такие альфа?
Родившиеся после 2010 https://www.forbes.ru/forbeslife/388...ya-ot-vseh-nas
-
 Сообщение от ФукУсик
Что значит
Не все родители хотят ....????
Уже дети умнее нас
Но может быть только безграмотные
Щастье и паедки
Что за новый вид- умный, но безграмотный, с хромающим правильнописанием?
-
 Сообщение от Privacy
Так они еще дети, что про них говорить? Сравнивать то нечего-они ничего еще не совершили.
-
с орбиты
 Сообщение от Privacy
Они мелкие совсем, маленькие все хорошие. Но они явно более интернет зависимые, чем предыдущие, живут с рождения в виртуальном мире , в гаджетах
-
Хранитель
 Сообщение от kimkim
Каждое последующее поколение жестче предыдущего.многие живут в рамках выживания.а это все влияет на формирование личности.
В эпоху неолита явно были условия жестче и люди тоже жестче. Я в этом практически уверена. Также как и во времена рыцарей и прекрасных дам жестокости было во много-много-много раз больше, чем сейчас. И т.д. и т.п. Так что это всё лишь иллюзия. И человеку свойственно идеализировать то, что было (и с ним и не с ним).