Страница 2 из 56 « Первая 1234561252 Последняя »

Тема: Рассказы россиянки про свою жизнь в Калифорнии.

Элита Аватар для Л.Пулька

Так и эта дама не про Калифорнию, она про себя, любимую, беды и заботушки свои.
    Поэтому и я написала: не информативно.
    По мне, так видеоблог должен быть про себя- но до колик смешно и задорно, или про страну-места интересные- еду экзотическую . Тогда это можно и с постной миной за кадром озвучивать.
    А тут ни то-ни се.

Цитата Сообщение от Л.Пулька Посмотреть сообщение
    Так и эта дама не про Калифорнию, она про себя, любимую, беды и заботушки свои.
    Поэтому и я написала: не информативно.
    По мне, так видеоблог должен быть про себя- но до колик смешно и задорно, или про страну-места интересные- еду экзотическую . Тогда это можно и с постной миной за кадром озвучивать.
    А тут ни то-ни се.
    ППКС

Бегло просмотрела 2 ролика и... вот уж не думала что "деловые состоявшиеся спортивне мужчины" в 50+ будут смотреть такую бабскую муть наперевес с потоками сознания какой-то левой тети из интернета. Думала что там про Калифорнию а по факту вижу какую-то девочку, ее мужа и прочее мне не интересное.

вот и я по то же
    ладно бы показывала природу, ну или как люди живут, какие у них традиции, развлечения, магазины в конце концов , ну хоть что -то
    а то вот она развелась и теперь у нее новые кастрюльки ; ну и кому это, кроме ее знакомых, может быть интересно?

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    вот и я по то же
    ладно бы показывала природу, ну или как люди живут, какие у них традиции, развлечения, магазины в конце концов , ну хоть что -то
    а то вот она развелась и теперь у нее новые кастрюльки ; ну и кому это, кроме ее знакомых, может быть интересно?
    ну вот ТС интересно, оказывантся

Космонавт Аватар для annajanna

В общем, фигня, видео можно не открывать?

Краткое содержание, для понимания общей картины.
    Девушка в крутом круизе морском знакомится с американцем. Ей, типа, 33, ему 53 (блин, почти как мне, я немного младше).
    Любовь-морковь, замужество, переезд к нему в Калифорнию.
    Это было 10 лет назад.
    На видео показаны их жизнь, быт, дом где они живут, интересы и т.д.
    Год назад они развелись.
    Она успела пожить на съемном жилье.
    Сейчас живет в доме мужа, где она снимает у него комнату.
    Там же живет и их общая дочь.
    Что удивляет и даже поражает.
    1. Она спрашивает у него разрешения принять душ. Он - ок, принимай, но счет за воду и электричество будет больше для тебя. ( Мол, зачем тебе мыться дома, когда ты можешь сделать это в спортклуб
    2. Она втихоря стирает белье днем, если не успевает на ночь машинку запустить. Днем тариф выше на электричество. А это невыгодно.
    3. В доме холодина! (Для меня новость, что в Калифорнии оказывается может быть холодно)
    Обогрев он не включает. Дорого! В доме ходят одетые. Но это то фиг с ним, но ребенок...он дома в пуховике находится постоянно!!

При этом, мужик обожает круизы морские, они по 2 раза в год путешествовали в них. Она постоянно шопится и хватается обновками. Купила себе Ленд Ровер годовалый.
    Вся их жизнь нормальным людям напоминает какой то абсурд, где жлобство и жадность мужика соседствует с непонятной расточительностью (круизы, велосипед за 7 тыс $)
    Это все в комментах видно.
    Как то так, коротенько.

Элита Аватар для Л.Пулька

Не, ну чтобы так мучаться не нужно было за тридевять земель свою мадам сижу тащить!
    Такого щастья и дома богато.
    И таки да, в Кали зимой дико влажно и может быть холодно. Муж несколько раз работал подолгу, рассказывал.
    Если что, я зимой хожу себе дома в пуховой жилеточке, мне норм. Дитё босиком шныряет, ему тоже норм.
    Может и девочка другой одежды не знает, чего переживать?

Элита Аватар для межсезонье

А нафига все это обсасывать, если никому не интересно?

Тема для другого раздела ,мне кажется.
    Ну если автору настолько интересен чужой любовный быт и он хочет все это обсудить в подробностях - кто что зажал и кто на что зря потратил.

Участник Аватар для Mokka

Мне их пиалы (или как их назвать?) для супа понравились. У меня дома похожие, но не такие.

Собственно, на этом все. На пару минут просмотра меня только и хватило.
    Мб., это хорошая знакомая ТС? Иначе мне не понятен интерес к данному видео

Страница 2 из 56 « Первая 1234561252 Последняя »