|
|
Рассказы россиянки про свою жизнь в Калифорнии.
| |
|
|
|
-
Элита
Так и эта дама не про Калифорнию, она про себя, любимую, беды и заботушки свои.
Поэтому и я написала: не информативно.
По мне, так видеоблог должен быть про себя- но до колик смешно и задорно, или про страну-места интересные- еду экзотическую . Тогда это можно и с постной миной за кадром озвучивать.
А тут ни то-ни се.
-
Мега-элита
 Сообщение от Л.Пулька
Так и эта дама не про Калифорнию, она про себя, любимую, беды и заботушки свои.
Поэтому и я написала: не информативно.
По мне, так видеоблог должен быть про себя- но до колик смешно и задорно, или про страну-места интересные- еду экзотическую . Тогда это можно и с постной миной за кадром озвучивать.
А тут ни то-ни се.
ППКС
Бегло просмотрела 2 ролика и... вот уж не думала что "деловые состоявшиеся спортивне мужчины" в 50+ будут смотреть такую бабскую муть наперевес с потоками сознания какой-то левой тети из интернета. Думала что там про Калифорнию а по факту вижу какую-то девочку, ее мужа и прочее мне не интересное.
-
с Марса
вот и я по то же
ладно бы показывала природу, ну или как люди живут, какие у них традиции, развлечения, магазины в конце концов , ну хоть что -то
а то вот она развелась и теперь у нее новые кастрюльки ; ну и кому это, кроме ее знакомых, может быть интересно?
-
Мега-элита
 Сообщение от Витаминка
вот и я по то же
ладно бы показывала природу, ну или как люди живут, какие у них традиции, развлечения, магазины в конце концов , ну хоть что -то
а то вот она развелась и теперь у нее новые кастрюльки ; ну и кому это, кроме ее знакомых, может быть интересно?
ну вот ТС интересно, оказывантся
-
Космонавт
В общем, фигня, видео можно не открывать?
-
Краткое содержание, для понимания общей картины.
Девушка в крутом круизе морском знакомится с американцем. Ей, типа, 33, ему 53 (блин, почти как мне, я немного младше).
Любовь-морковь, замужество, переезд к нему в Калифорнию.
Это было 10 лет назад.
На видео показаны их жизнь, быт, дом где они живут, интересы и т.д.
Год назад они развелись.
Она успела пожить на съемном жилье.
Сейчас живет в доме мужа, где она снимает у него комнату.
Там же живет и их общая дочь.
Что удивляет и даже поражает.
1. Она спрашивает у него разрешения принять душ. Он - ок, принимай, но счет за воду и электричество будет больше для тебя. ( Мол, зачем тебе мыться дома, когда ты можешь сделать это в спортклуб
2. Она втихоря стирает белье днем, если не успевает на ночь машинку запустить. Днем тариф выше на электричество. А это невыгодно.
3. В доме холодина! (Для меня новость, что в Калифорнии оказывается может быть холодно)
Обогрев он не включает. Дорого! В доме ходят одетые. Но это то фиг с ним, но ребенок...он дома в пуховике находится постоянно!!
При этом, мужик обожает круизы морские, они по 2 раза в год путешествовали в них. Она постоянно шопится и хватается обновками. Купила себе Ленд Ровер годовалый.
Вся их жизнь нормальным людям напоминает какой то абсурд, где жлобство и жадность мужика соседствует с непонятной расточительностью (круизы, велосипед за 7 тыс $)
Это все в комментах видно.
Как то так, коротенько.
-
Элита
Не, ну чтобы так мучаться не нужно было за тридевять земель свою мадам сижу тащить!
Такого щастья и дома богато.
И таки да, в Кали зимой дико влажно и может быть холодно. Муж несколько раз работал подолгу, рассказывал.
Если что, я зимой хожу себе дома в пуховой жилеточке, мне норм. Дитё босиком шныряет, ему тоже норм.
Может и девочка другой одежды не знает, чего переживать?
-
Элита
А нафига все это обсасывать, если никому не интересно?
-
Мега-элита
Тема для другого раздела ,мне кажется.
Ну если автору настолько интересен чужой любовный быт и он хочет все это обсудить в подробностях - кто что зажал и кто на что зря потратил.
-
Участник
Мне их пиалы (или как их назвать?) для супа понравились. У меня дома похожие, но не такие.
Собственно, на этом все. На пару минут просмотра меня только и хватило.
Мб., это хорошая знакомая ТС? Иначе мне не понятен интерес к данному видео