|
|
О выборе и вообще поговорить...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Недобрая
Не, Наташ, на твоих детей я в ВК любуюсь, но это не мое) Размерчик подкачал раз в 10))))) Но беленький парниша - прелесть
Просто ты про ДРТ написала, вот я и подумала, почему бы и нет )))) ты лысиков любишь.
Из крупняков, которые тут упоминались, мне РР нравятся. Но лично не общалась.
-
Наш человек
 Сообщение от Амазонка
Просто ты про ДРТ написала, вот я и подумала, почему бы и нет )))) ты лысиков любишь.
Из крупняков, которые тут упоминались, мне РР нравятся. Но лично не общалась.
дрт животинка хоть и мелкая, но ударопрочная)) живчики-мячики. А твоя-то нежная, хрупкая, ее рыжая хвостом от радости снесет нафиг.
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Наш человек
 Сообщение от Недобрая
дрт животинка хоть и мелкая, но ударопрочная)) живчики-мячики. А твоя-то нежная, хрупкая, ее рыжая хвостом от радости снесет нафиг.
АГТ очень ударопрочные. Это же терьер. Причем очень крепкий. У заводчицы они с бракко живут. Носятся и играют наравне. Но я не навязываю )))
-
Наш человек
 Сообщение от Амазонка
АГТ очень ударопрочные. Это же терьер. Причем очень крепкий. У заводчицы они с бракко живут. Носятся и играют наравне. Но я не навязываю )))
ну не знааааю.... ходит у нас во дворе одна агт, лапки тооооненькие, хвостик тоооооненький, вся такая как былинка. На старом выгуле встречала кобеля, он раза в три был больше, такой бодренький, в комбезике так вообще чуть не со спаниеля, а эта крошка, на левретку похожа
- Он тебе не муж? - Нет.
Зако - ла - чи - вай!
-
Наш человек
 Сообщение от Недобрая
ну не знааааю.... ходит у нас во дворе одна агт, лапки тооооненькие, хвостик тоооооненький, вся такая как былинка. На старом выгуле встречала кобеля, он раза в три был больше, такой бодренький, в комбезике так вообще чуть не со спаниеля, а эта крошка, на левретку похожа
Не должны они быть на левретку похожи ... у нас теперь тоже разведенцы появились, наверное это оттуда (((
Вот, смотри на нормальных. У заводчицы скачала.

-
Наш человек
 Сообщение от Амазонка
Не должны они быть на левретку похожи ... у нас теперь тоже разведенцы появились, наверное это оттуда (((
Вот, смотри на нормальных. У заводчицы скачала.

Вот что ни говори, а большое почти рыжее мне нравится больше)))))
- Он тебе не муж? - Нет.
Зако - ла - чи - вай!
-
Активный участник
Чирнеки рыжие, не большие не маленькие, правда борзые. Далматин компанейская собака, выжле бы подошла, нарядная, но не рыжая.
-
Наш человек
-
Элита
Возьмите брабансона. Олений окрас - почти рыжий. Настраивается на волну хозяина - прыгать так прыгать, лежать, хорошо, полежим. Не крупные, не маленькие. Отзывчивы к дрессировке. 6-7 кг сплошного обаяния, любви и радости. А глаза у брабансона такие, что психотерапевт отдыхает, будете беседовать, а он/а отвечать и направлять мысль. Гладкошерстные. Любите шерстяных, возьмите гриффона.
-
Наш человек
 Сообщение от РОНЬЯ
Возьмите брабансона. Олений окрас - почти рыжий. Настраивается на волну хозяина - прыгать так прыгать, лежать, хорошо, полежим. Не крупные, не маленькие. Отзывчивы к дрессировке. 6-7 кг сплошного обаяния, любви и радости. А глаза у брабансона такие, что психотерапевт отдыхает, будете беседовать, а он/а отвечать и направлять мысль. Гладкошерстные. Любите шерстяных, возьмите гриффона.
Да Вы издеваетесь я смотрю?
Сказано ж четко и конкретно - ДЕКОРА БОЛЬШЕ НИКОГДА. Нажралась, по горло, не лезет больше. Упаси меня собачий бог от всех декорах навеки вечные.
Ну и уж про то, что брахицефл, которым тоже отказать, уже можно и не упоминать.
Да, и представления о размерах у нас с Вами явно ОЧЕНЬ разнятся. Брабансон - это мелкая декоративная хрень, МЕЛКАЯ. Средние собаки начинаются сильно дальше от этого недоразумения. А я вообще крупных люблю.
Так что настолько промахнуться к условия СП - это еще постараться надо
- Он тебе не муж? - Нет.
Зако - ла - чи - вай!