|
|
Маткапитал за первого ребенка. Никто не обсуждает?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
почему?
Кто пойдет рожать, не имея даже прожиточного минимума?
-
с Венеры
Ну теперь заживем)
Меня больше интересует что там в конституции менять собрались.
Почему такого топа нет)
-
с Луны
 Сообщение от lydia
и причем тут подростковая преступность , у нас куча народу получает серые з/платы и получает пособия как малоимущие , а рожать пойдут те кто и сейчас рожает.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с орбиты
 Сообщение от lydia
Думаю, что все равно это не изменит ничего особо (по странам с высоким уровнпм дохода видно же, что не поднимают особо никакие пособия рождаемость).
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
и причем тут подростковая преступность , у нас куча народу получает серые з/платы и получает пособия как малоимущие , а рожать пойдут те кто и сейчас рожает.
Не берём в расчет серые зарплаты. Возьмём пьющих, маргиналов, для которых эти 11 000 до 7 лет это просто дар с небес. Они начнут рожать детей ради этих денег, на которые будут пить. Дети, если выживут в такой семье, пополнят ОПГ.
-
Мега-элита
 Сообщение от lydia
Я знаю "малоимущих"со стоимостью машины в мою квартиру))две семьи,и таких,поверьте не мало.
-
Наш человек
 Сообщение от Кошка)
Ну теперь заживем)
Меня больше интересует что там в конституции менять собрались.
Почему такого топа нет)
Боятся претензий по преступлениям в Крыму и прочая, хотят верховенства нашего права над международным, ну и царя на троне закрепить навечно. ничего нового.
-
Хранитель
 Сообщение от Виоллета
Я знаю "малоимущих"со стоимостью машины в мою квартиру))две семьи,и таких,поверьте не мало.
Они будут рожать ради 11 000 в месяц?
-
с Луны
 Сообщение от lydia
Не берём в расчет серые зарплаты. Возьмём пьющих, маргиналов, для которых эти 11 000 до 7 лет это просто дар с небес. Они начнут рожать детей ради этих денег, на которые будут пить. Дети, если выживут в такой семье, пополнят ОПГ.
а если не выживут ? а после 7 лет на что они детей содержать будут ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Наш человек
 Сообщение от Агапи
Думаю, что все равно это не изменит ничего особо (по странам с высоким уровнпм дохода видно же, что не поднимают особо никакие пособия рождаемость).
Пральна, вчера только про шеринг передача была. не хотят ни копить, ни экономить, ни пахать, всё возьмут в прокат. детей в планах нет вообще.