|
|
Школы Приморского района с программой 21 век
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Растем
42 гимназия по 21 веку .
Я как то пропустила их, пойду на сайте у них ещё уточню. Благодарю. По адресу так же очень неплохо.
-
Небожитель
 Сообщение от Natashа
Я имею ввиду именно прописку в микрорайоне школы. Приписным во многих школах мест нет.
Зайдите в топ конфликтной комиссии. Почитайте куда реально попасть. И учтите, что попасть надо не только в школу, но и к учителю с нужной программой.
Да школа то в началке вообще часто роли не играет.
У подруги сын в наикрутейшем лицее у такой учительницы, что дома все разбирают сами, она орёт истерически.. А уж как они туда попадали, жуть.. И это не приморский даже
-
Небожитель
 Сообщение от Svetla4onok
Да школа то в началке вообще часто роли не играет.
У подруги сын в наикрутейшем лицее у такой учительницы, что дома все разбирают сами, она орёт истерически.. А уж как они туда попадали, жуть.. И это не приморский даже
Здесь много таких историй. Когда бились в КК за крутую школу. А потом бежали в дворовую, к адекватному учителю.
Программа в началке тоже не играет такой роли, чтобы биться за удаленную школу.
-
 Сообщение от Natashа
Здесь много таких историй. Когда бились в КК за крутую школу. А потом бежали в дворовую, к адекватному учителю.
Программа в началке тоже не играет такой роли, чтобы биться за удаленную школу.
Удаленные вообще не вариант. Но у меня например нет сейчас возможности обзванивать школы. Кому могла - написала, ответили несколько школ. На сайтах инфа не везде представлена. Я надеялась найти школу 21 рядом с домом.
В любом случае инфа по школам с этой программой не будет лишней для некоторых родителей.
-
Небожитель
 Сообщение от dreadheadwitch
Удаленные вообще не вариант. Но у меня например нет сейчас возможности обзванивать школы. Кому могла - написала, ответили несколько школ. На сайтах инфа не везде представлена. Я надеялась найти школу 21 рядом с домом.
В любом случае инфа по школам с этой программой не будет лишней для некоторых родителей.
Начните с темы конфликтной комиссии. Оцените, куда реально попасть.
В школе могут быть несколько программ. В нашей 21 век ведут ажиотажные учителя. К ним еще попасть надо.
Что такого чудесного в этой программе, чтобы устраивать такой квест? К перспективе сейчас добавили математику Петерсон. Тоже вполне.
-
 Сообщение от Natashа
Начните с темы конфликтной комиссии. Оцените, куда реально попасть.
В школе могут быть несколько программ. В нашей 21 век ведут ажиотажные учителя. К ним еще попасть надо.
Что такого чудесного в этой программе, чтобы устраивать такой квест? К перспективе сейчас добавили математику Петерсон. Тоже вполне.
Подскажите пожалуйста это топик про роно? Конкретно сабжа такого не увидела (или проглядела). Спасибо.
-
Элита
Мы сейчас в 42, те учителя, что будут набирать первоклассников отличные, можно идти к любому. Программа 21век+Петерсон. Вобщем советую если вам территориально удобно, то старайтесь попасть. Есть такие, кто через КК попадает
.
-
 Сообщение от Balabolka
Мы сейчас в 42, те учителя, что будут набирать первоклассников отличные, можно идти к любому. Программа 21век+Петерсон. Вобщем советую если вам территориально удобно, то старайтесь попасть. Есть такие, кто через КК попадает
.
Спасибо большое! Почитаю поподробнее про 42й!
-
Небожитель
 Сообщение от dreadheadwitch
Подскажите пожалуйста это топик про роно? Конкретно сабжа такого не увидела (или проглядела). Спасибо.
https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7908930
-
с орбиты
А средняя школа говорят в 42 провальная. Имхо 554 с кружками и ШР очень хороший вариант, если она близко. Потом сам ходить будет домой, а на ОТ не раньше 4-5 класса можно отпустить...
У подружки дочь училась по 21 веку, да, темпы быстрые, много несуразностей, как и в других программах. По факту на выходе те же самые знания. Имхо вообще не стоит ради программы куда то возить. Вот если ради учительницы "от Бога" - это даааа, а так, те же яйца, только в профиль.