|
|
Налог с домохозяек
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Папаня
Может быть, и не платит. По различным оценкам (наши, западные) до трети экономики в тени.
А если домохозяйка незамужняя? Почему бы не взять налог с содержанки?)))
а как будут доказывать ?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Blade Runner
А муж домохозяйки не платит налоги? На кого они идут тогда? И одно дело, когда один ребенок в семье. Но в семье может быть несколько детей, и тогда 4 часа в детском саду- это " ни о чем". Плюс сад- это ГДОУ. Какое- никакое учебное заведение. И там есть определенные программы. В нашей стране. В Европе, говорят, дети не занимаются в саду,( и вообще спят на полу и едят то, что принесли с собой). Тогда для их детей дома лучше.
Попробуй обеспечь полноценное развитие по возрасту в течение дня с прогулками, правильным питанием, лепкой, рисованием, музыкальными занятиями.. И еще- общением со сверстниками. Не все мамы могут и хотят. И помощь бабушек сейчас мало кому доступна, даже если бабушки живут рядом. Они просто не хотят или по здоровью не могут помогать.
Гм.....а чем же занимается такая мама, которая не может и не хочет обеспечивать полноценное развитие по возрасту в течение дня своему собственному ребенку, если она не работает? Ей еще и помогать надо?)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Blade Runner
А муж домохозяйки не платит налоги? На кого они идут тогда? И одно дело, когда один ребенок в семье. Но в семье может быть несколько детей, и тогда 4 часа в детском саду- это " ни о чем". Плюс сад- это ГДОУ. Какое- никакое учебное заведение. И там есть определенные программы. В нашей стране. В Европе, говорят, дети не занимаются в саду,( и вообще спят на полу и едят то, что принесли с собой). Тогда для их детей дома лучше.
Попробуй обеспечь полноценное развитие по возрасту в течение дня с прогулками, правильным питанием, лепкой, рисованием, музыкальными занятиями.. И еще- общением со сверстниками. Не все мамы могут и хотят. И помощь бабушек сейчас мало кому доступна, даже если бабушки живут рядом. Они просто не хотят или по здоровью не могут помогать.
так мама дома сидит, вот пусть и обеспечивает это все. налогов не платит, лечиться ходит и детей своих лечит. и все это на 5 тыров в месяц, которые с зп ее мужа выплачивается в ОМС (это если зп - 100 000р).
-
Живу я здесь
 Сообщение от Папаня
Может быть, и не платит. По различным оценкам (наши, западные) до трети экономики в тени.
как определить налогооблагаемый доход?)))
-
 Сообщение от Папаня
Для того чтоб взять налог, надо выявить доход. А для выявления дохода нужны расценки на услуги! Прайс!
-
Небожитель
Домохозяйка это женщина,которая ведёт хозяйство? И ее содержит муж. И своих доходов у нее нет. Муж уже заплатил налоги со своей зп.
Что в данном случае будет налогооблагаемой базой для расчета налога?)
Или мы считаем, что домохозяйка, это дама, которая подрабатывает сидя дома, но налогов не платит...
Бред бредовый
-
 Сообщение от Полянка
Домохозяйка это женщина,которая ведёт хозяйство? И ее содержит муж. И своих доходов у нее нет. Муж уже заплатил налоги со своей зп.
Что в данном случае будет налогооблагаемой базой для расчета налога?)
Или мы считаем, что домохозяйка, это дама, которая подрабатывает сидя дома, но налогов не платит...
Бред бредовый
Типа налога за тунеядство
-
Небожитель
Если государство хочет денег , то надо налог на бездетность ввести для всех , кто старше 30 лет. Озолотятся сразу))
-
Хранитель
 Сообщение от Егоровна
Если государство хочет денег , то надо налог на бездетность ввести для всех , кто старше 30 лет. Озолотятся сразу))
Не дай Бог. И так в сад с трудом попали, в школе 30 детей в классе. Я готова расцеловать каждого чайлдфри.