|
|
Региональная доплата пенсионерам
| |
|
|
|
-
Мастера они пудрить нам мозги словоблудием своим.
-
Хранитель
Да, федеральную я оформляла в пф, а региональную доплату в мфц - получала пенсию из нескольких частей, иногда и из 3, иногда больше. Разница всего 261р. Что они там мухлюют - неизвестно и непонятно.
-
Участник
 Сообщение от kimkim
Спасибо.В уведомлении пишут,что региональная начисляется автоматически,а в случае отказа в пользу федеральной нужно немедленно уведомить пф
Это странно, что предлагают отказаться в пользу федеральной.
Я просто как раз занимаюсь именно этим, но в других регионах (не СПб): в программном комплексе соцзащиты готовим всё для выплаты региональной сдп с 2020 года. И нет ничего у нас про выбор. Поосто всех скопом забирает к себе от пфр соцзащита. Законодательство ведь федеральное, не думала, что в СПб как-то иначе м.быть.
Отправлено с моего SM-T555 через Tapatalk
-
с Марса
Написано,что являюсьполучателем федеративной социальной доплаты к пенсии и приобретаю право на региональную вместо федеральной.переход автоматически.а теперь дословно:В случае Вашего желания отказаться от региональной социальной доплаты к пенсии Вам необходимо безотлагательно обратиться в отдел социальной защиты населения адм.района Спб по месту жительства.отсутствие обращения по умолчанию будет признано Вашим согласием на получение с 01.01.2020г региональной соц.доплаты к пенсии.
Я так поняла,что это выбор.или отказ от региональной это и отказ от федеральной))
-
Живу я здесь
Отказ вообще от социальной доплаты.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
У меня ещё страшным полужирным капслоком что если вдруг я работаю, во избежание немедленно сообщить
-
Живу я здесь
 Сообщение от MamaNyuchi
У меня ещё страшным полужирным капслоком что если вдруг я работаю, во избежание немедленно сообщить
Так точно.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Наш человек
support your local pusher
-
с Марса
т.е. ничего не изменится?
сумма та же будет?
-
Участник
 Сообщение от балерина Кoлесникова
О какой сумме речь?
Все выплаты (пенсионные, соцзащитные) за месяц суммируются и сравниваются с прож.минимумом. Если он больше - то доплачивают до него. Суммы у всех разные.