|
|
Посоветуйте сотового оператора
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Платье
Билайн. Извините, связь прервалась. Испортился очень.
МТС советую
У меня мтс дома не работает.
Из-за а границы смс не доходят до адресата. Переадресация не работает. Не смогли дозвониться мне из России при безусловной переадресации с мтс на теле2.
Поэтому хочу уйти от мтс, хотя очень вкусный у меня тариф за 105 рублей 700 мин, 1000 смс и 7 гб
-
Мега-элита
А это что за тариф такой? Старый?
-
Наш человек
Я с мегафона ушла на йоту, месяц почти прошел. Пока довольна, сама себе установила пока пробный тариф на месяц, буду теперь рихтовать под себя.
Связь хорошая, интернет хороший.
Ни рекламы, ни подключений без моего ведома пока нет, но это еще месяца не прошло.
У моей дочери йота уже 3 года, пока еще нравится.
-
Живу я здесь
Теле2 и Мегафон, никаких платных подписок "внезапно".
С Теле2 проехалась до Кавказа, отлично ловит в дороге. И на Кавказе лучше связь, чем у Мегафона.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кедр
Мегафон борзый, наглый, дорогой, но по стране ловит хорошо.
Теле2 не такой борзый, дешевле. Но в других городах, даже крупных, может не действовать. Маленькая у них зона покрытия.
+1
-
Мега-элита
 Сообщение от Пикник
Теле2 и Мегафон, никаких платных подписок "внезапно".
С Теле2 проехалась до Кавказа, отлично ловит в дороге. И на Кавказе лучше связь, чем у Мегафона.
У мамы Мегафон, летом подключил "внезапно" услугу платную, типа партнерская подписка, 5 руб в день... и мне мама сказала об этом только спустя 3 месяца, что деньги что-то быстро заканчиваются .... Ходили в салон связи разбирались... даже смс о подключении не было!
-
Мега-элита
Теле 2 периодически что-то пытается предложить из подписок, но там сразу смс приходит как отключить услугу, если не нужна.
В принципе довольна связью и интернетом, но тарифы уже не такие гуманные, как в самом начале. Причем мой архивный тариф дорожал с каждым годом, пришлось перейти на другой в итоге.
-
Наш человек
Теле2 тариф безлимит. 400 рублей за безлимитный инет, 500 минут на номера других операторов, 50 СМС. В роуминге входящие бесплатно, исходящие из пакета, сверх него - 1.95. В конце месяца ещё и остаются всегда нерасходованные минуты и СМС. Ловит везде, хорошо.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Aninya
У мамы Мегафон, летом подключил "внезапно" услугу платную, типа партнерская подписка, 5 руб в день... и мне мама сказала об этом только спустя 3 месяца, что деньги что-то быстро заканчиваются .... Ходили в салон связи разбирались... даже смс о подключении не было!
У меня мегафон на кнопочном телефоне, периодически всплывают окна с предложением всяких платных услуг, если я вижу то просто нажимаю "красную трубку". Ничего не подключается. Большую часть времени телефон находится в сумке (я его достаю только если слышу звонок или смс, ну или мне нужна смс для оплаты в сбере), т.е. наверняка эти предложения всплывают часто, но поскольку телефон на блокировке и ничего не нажимается то и ничего не подключается .
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Живу я здесь
вспомнила минус теле2:
теле2 другого региона постоянно автоматически подключает какие-то платные подписки при смене тарифа через личный кабинет, надоело, придется менять тариф по звонку наверное