|
|
Сайт-клон театра музкомедии
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Птенчик
В самом театре мне сказали, что у них есть заявление на возврат билетов с паспортными данными и номером карты человека, изначально заказавшим, а потом сдавшим билеты
Ну хоть что то, попытайтесь. Здесь была же такая темка, недавно, ну или что-то похожее, поищите.
-
Космонавт
 Сообщение от Птенчик
В самом театре мне сказали, что у них есть заявление на возврат билетов с паспортными данными и номером карты человека, изначально заказавшим, а потом сдавшим билеты
А вы куда/кому деньги перечисляли?
-
Мега-элита
 Сообщение от Птенчик
А если так делать возврат, то вернется та сумма, по которой продавались билеты на официальном сайте театра? То есть примерно в два раза меньше?
Зашла сейчас на сайт-дублер Мариинского - билеты в два раза выше(((
"И мне кажется, нет никаких оснований гордиться своей судьбой, но если б я мог выбирать себя, я снова бы стал собой" Б.Г.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Маргонетэтчер
Ну хоть что то, попытайтесь. Здесь была же такая темка, недавно, ну или что-то похожее, поищите.
Да, тож театр был, но там вроде хоть на спектакль попали, хоть и с переплатой
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Элита
 Сообщение от Katniss
А вы куда/кому деньги перечисляли?
Так у них на сайте прямо оплачивала- выбрала места, прямо как на официальном сайте и оплатила
-
Космонавт
Сайт-клон театра музкомедии
 Сообщение от Птенчик
Так у них на сайте прямо оплачивала- выбрала места, прямо как на официальном сайте и оплатила
Ну в общем сайт то нормальный...в смысле и не выдаёт себя за сайт театра
Там так и написано и как минимум в двух местах нашла сходу:
Обращаем ваще внимание: Muzcomedy.com - консьерж-сервис по оказанию услуг по подбору, бронированию и доставке билетов. Не является официальным сайтом Санкт-Петербургского театра музыкальной комедии.
А они сами то что говорят??? Эти консьерж сервисы
-
Элита
 Сообщение от Katniss
Ну в общем сайт то нормальный...в смысле и не выдаёт себя за сайт театра
Там так и написано и как минимум в двух местах нашла сходу:
Обращаем ваще внимание: Muzcomedy.com - консьерж-сервис по оказанию услуг по подбору, бронированию и доставке билетов. Не является официальным сайтом Санкт-Петербургского театра музыкальной комедии.
А они сами то что говорят??? Эти консьерж сервисы
Когда я увидела, что билеты стоят на самом деле на 6 тысяч дешевле, я им написала заявление, чтобы они мне вернули деньги, что билеты мне не нужны по такой цене. Они сказали, что поезд ушел.
Когда мы не попали в театр, я им позвонила и они сказали, что вы же сами просили сдать билеты, мы и сдали, но денег не получили от театра еще.
Театр перечислил 24 декабря, я звонила 8 января. Деньги доходят за сутки...
-
Космонавт
 Сообщение от Птенчик
Когда я увидела, что билеты стоят на самом деле на 6 тысяч дешевле, я им написала заявление, чтобы они мне вернули деньги, что билеты мне не нужны по такой цене. Они сказали, что поезд ушел.
Когда мы не попали в театр, я им позвонила и они сказали, что вы же сами просили сдать билеты, мы и сдали, но денег не получили от театра еще.
Театр перечислил 24 декабря, я звонила 8 января. Деньги доходят за сутки...
Так вы действительно написали заявление на возврат? А потом все равно пошли в театр - не очень поняла этот момент?
Вернут думаю, срок вроде 10 дней, но из за праздников может сдвинулись
Пригрозите Роспотребнадзором для придания им ускорения))
-
-
Элита
 Сообщение от Katniss
Так вы действительно написали заявление на возврат? А потом все равно пошли в театр - не очень поняла этот момент?
Вернут думаю, срок вроде 10 дней, но из за праздников может сдвинулись
Пригрозите Роспотребнадзором для придания им ускорения))
Заявление я написала 10 декабря, с его написания прошел месяц.
По телефону мне сказали, что ничего не вернут. Естественно, мы и пошли в театр