|
|
Плановое ТО или как его сделать дешевле?
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Сотовый
Спасибо. Тоже вариант))). Но свою работу они ценят слишком высоко. Замена масла и фильтра мне весной обошлась 5 с копейками.
фильтр стоит рублей 300,канистра масла 1000р, замена самому бесплатно или поехать в профильный сервис по замене масла 500р
а насчет гарантии, при таких ценах, проще договориться и проштамповать книжку
-
Мега-элита
 Сообщение от AlexMatrosov
фильтр стоит рублей 300,канистра масла 1000р, замена самому бесплатно или поехать в профильный сервис по замене масла 500р
а насчет гарантии, при таких ценах, проще договориться и проштамповать книжку
Сейчас нет бумажных книжек, штамповать нечего.
Есть у реки начало, нет конца..

-
Частый гость
 Сообщение от almardar
Сейчас нет бумажных книжек, штамповать нечего.
тогда я бы скорее всего отказался от таких ТО у дилера
там все равно рукожопы работают и за ними следить нужно
а сам хоть поменяю-буду знать что наверняка
-
Мега-элита
 Сообщение от AlexMatrosov
тогда я бы скорее всего отказался от таких ТО у дилера
там все равно рукожопы работают и за ними следить нужно
а сам хоть поменяю-буду знать что наверняка
А гарантия? Не знаю, у меня уже далеко не первая машина, все ТО в гарантийном периоде делала у официалов. Все сделано было чётко, без претензий и рукожопства.

-
Мега-элита
 Сообщение от almardar
А гарантия? Не знаю, у меня уже далеко не первая машина, все ТО в гарантийном периоде делала у официалов. Все сделано было чётко, без претензий и рукожопства.
Мы с гарантии не слетели. Делали у официалов только 1е и 2е ТО. На пятом году обратились по гарантии по поводу трещины на лобовом в зоне подогрева щёток. Стекло поменяли, никто даже не обмолвился о ТО.
-
Мега-элита
 Сообщение от скалли
Мы с гарантии не слетели. Делали у официалов только 1е и 2е ТО. На пятом году обратились по гарантии по поводу трещины на лобовом в зоне подогрева щёток. Стекло поменяли, никто даже не обмолвился о ТО.
Потому что ваша поломка, никак не зависит от плановых ТО. Если бы была проблема в двигателе, например, могли бы отказать.

-
Мега-элита
Я торможу или тема, в итоге, не подошла к логическому завершению, т.е. рекомендациям конкретных мест, где можно спокойно пройти ТО?
(не масляный сервис)
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
По идее у оф дилера нужно проходить только 2 первых то, уточните и дальше проходите ТОшку в знакомых, в несколько раз дешевле
-
Мега-элита
Эх. Женский форум и конкретика - вещи несовместимые, похоже [emoji1787]
Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
Наш человек
 Сообщение от Масе4ка
Я торможу или тема, в итоге, не подошла к логическому завершению, т.е. рекомендациям конкретных мест, где можно спокойно пройти ТО?
(не масляный сервис)
Если машина на гарантии, то лучше делать ТО у дилера. Иначе в случае поломки могут отказать в гарантийном ремонте, если поломка связана с работами по ТО.
Если не на гарантии - где угодно. Делал вообще в гаражах у ответственного механика.