|
|
Без чего нет Нового года?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Для меня лично без ёлки и красивых гирлянд.
Подарки, телевизор с Президентом и даже священный оливье --
это не так важно, как наряженная ёлка и играющие цветом гирлянды.
-
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Для меня лично без ёлки и красивых гирлянд.
Подарки, телевизор с Президентом и даже священный оливье --
это не так важно, как наряженная ёлка и играющие цветом гирлянды.
Плюя я, елка обязательно и дом украсить гирляндами.
-
Живу я здесь
нарядить ёлку -- это само по себе ритуальное действо! 
Обязательно какую-то новенькую игрушку, в этом году набор шишек.
И ёлка в этом году новая ( у нас искусственные ), в Максидоме большой выбор.
-
Хранитель
 Сообщение от НаТанцы
Без чего нет Нового года?
Без снега
-
Небожитель
Без денег нет нового года
-
с Луны
Без близких и дорогих людей рядом
-
 Сообщение от Martina+Lana
Без денег нет нового года
Да ну, вот это ерунда, вспоминаю 90-е, часто встречали НГ без денег, без подарков и никто не грустил по этому поводу, уж салат любая русская женщина соорудит из подручных средств, а любой русский мужчина всегда найдет выпивку
-
Небожитель
 Сообщение от НеБылоПечали
Да ну, вот это ерунда, вспоминаю 90-е, часто встречали НГ без денег, без подарков и никто не грустил по этому поводу, уж салат любая русская женщина соорудит из подручных средств, а любой русский мужчина всегда найдет выпивку 
А мы сейчас еще хуже чем в 90-е живем...Раньше мужики самогон нагнали , тетки обменялись тем что на работе удалось урвать, кое как стол и собрали. Детей с утра во двор выгнали с санками,лопатами, коньками у кого что было и бегают там целый день.....
Раньше можно было и по Невскому прогуляться спокойно....И название улицы "Думская" не заставляла судорожно искать пути обхода.
Никто не обсуждал ,как думает в следующем году выплачивать кредит или ипотеку и как заплатить за хоть одну смену детского лагеря..
Так ,что неее без денег нет ни елки, ни подарков,ни стола...
-
со звезды
Без ёлки, мандаринок и тёплой компании- неважно, это большая компания или маленькая 🥰
-
 Сообщение от Martina+Lana
А мы сейчас еще хуже чем в 90-е живем...Раньше мужики самогон нагнали , тетки обменялись тем что на работе удалось урвать, кое как стол и собрали. Детей с утра во двор выгнали с санками,лопатами, коньками у кого что было и бегают там целый день.....
Раньше можно было и по Невскому прогуляться спокойно....И название улицы "Думская" не заставляла судорожно искать пути обхода.
Никто не обсуждал ,как думает в следующем году выплачивать кредит или ипотеку и как заплатить за хоть одну смену детского лагеря..
Так ,что неее без денег нет ни елки, ни подарков,ни стола...
Как-то у нас все проще... я, правда, не в курсе, что там с Думской и почему по Невскому не пройти... но мы никогда на НГ в центр не стремились, что там делать то?