Страница 2 из 2 « Первая 12

А у гинеколога-эндокринолога проверялись? У дочери темные волоски над губой сами исчезли после нормализации гормонального фона, нарушение которого, собственно, и вызвало рост усиков.

2. ответ для Чин-чин , на сообщение « А у гинеколога-эндокринолога... »

Да, проверялись. Всё нормально. .. А у Вас когда пропали, во сколько лет?
    Пусть вот тот желтый кубик для наглядности будет синим шариком…

3. ответ для Le28 , на сообщение « Вы уверены что нужно? Может эмаль на... »

На самом деле, почитав подробнее про различные типы лазеров, я узнала (не точно), что на диодовых, где пластинка прижимается к коже, действительно некоторые жаловались на боль в зубах (от нагрева). Александритовые такой эффект не дают, вроде. Но и действие их слабее. В случае электроэпиляции ключевой момент - профессионализм врача, иначе могут сильно испортить кожу.
    Пусть вот тот желтый кубик для наглядности будет синим шариком…

горячим воском спокойно делается подростку. вообще без проблем.

5. ответ для Чин-чин , на сообщение « А у гинеколога-эндокринолога... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Чин-чин Посмотреть сообщение
    А у гинеколога-эндокринолога проверялись? У дочери темные волоски над губой сами исчезли после нормализации гормонального фона, нарушение которого, собственно, и вызвало рост усиков.
    +1, то же самое было у подруги, исчезли сами собой лет в 20.

Присоединяюсь к рекомендациям про воск. Эту процедуры во всех салонах предлагают.

Электроэпиляция подойдёт, можно делать уже с 14 лет (не знаю сколько Вашей дочери). Лазер на лице спровоцирует рост волос, опасно очень. У меня было так. Ходила несколько раз на лазер именно лица, пропустила сеанс по семейным обстоятельствам,а потом кааак повылазило волос больше. Начала изучать что да как. На лице пушок перерождается не в пушок от лазера. Как щетина блин стала. Вот как раз электроэпиляция помогла. Боялась каких-то корочек, которыми пцгали в интернете. Ерунда. Нашла мастера, сделала всё как надо. И лицо чистое, и уже деоаю другие места🤗 Так что электроэпиляция - это вещь! А воск разве не увеличивает рост волос? Да и шугаринг тоже ерунда. Вот не делай пару месяцев эти процедуры, вылезет столько же, как и было, а может и больше.

Активный участник

лучше точно не щипать их, сразу на электроэпиляцию к специалисту.
    я сма так избавилась от этой проблемы. ушло порядка процедур 8 , но у меня были большие перерывы

8. ответ для mystery , на сообщение « горячим воском спокойно делается... »

моя как то перестаралась воском, были пятна на лице. поэтому пользуемся кремом для депиляции

Страница 2 из 2 « Первая 12