|
|
Кто стоит за Wildberries?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Yana_B
Чисто из любопытства. Ну чего вот лапшу на уши вешают всем...
Ну все...
Убита во мне американская мечта 
Можно сказать почти что верила
-
Космонавт
 Сообщение от folly
А я поверила в эту историю...
А зачем врать? Какой смысл сочинять такое?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А пошлины почто вводят на 20 долл+, аааа)))?
-
 Сообщение от Yana_B
а мне вот совсем не нра... Я вообще к корейцам крайне подозрительно отношусь )))
А в чём Вы корейцев подозреваете? )))
-
Элита
 Сообщение от folly
А я поверила в эту историю...
А зачем врать? Какой смысл сочинять такое?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну а какой смысл отгружать "Синергии" миллиарды, чтобы она устраивала эти пляски под девизом "Мой бизнес"? Наблюдала тут 11/12 трансляцию из МСК.
Типа - все в бизнес, берите пример.
Это так, мои домыслы... Связалось вдруг.
-
Небожитель
 Сообщение от Yana_B
Сталкивалась, ага. Неоднократно. У них такая клановость здесь... почище, чем у тех, кому эту клановость вменяют обычно )))
не знала. Всех кому вменяют опасаюсь - обойдут они нас разрозненных(
А так - да, открывают и открывают новые точки-склады. Цены ниже, чем у Ламоды, возврат легче. На чем навар - на объемах? Но последнее время мне там новинок не хватает.
-
Элита
 Сообщение от Мыша-Полиша
А в чём Вы корейцев подозреваете? )))
Чуть выше ответила. Завидую я им. Вы не найдете в России ни одного бедного корейца ))) И клановость у них - зашибись.
Сталкивалась неоднократно.
-
 Сообщение от Yana_B
Сталкивалась, ага. Неоднократно. У них такая клановость здесь... почище, чем у тех, кому эту клановость вменяют обычно )))
Клановость у большинства нерусских здесь. Корейцы в большинстве своём весьма приличные люди, хотя им палец в рот лучше не класть. Бедного корейца знаю, потому что если человек совсем дерьмо, то его даже корейцы из клана выпрут.
-
Небожитель
 Сообщение от Yana_B
Ну а какой смысл отгружать "Синергии" миллиарды, чтобы она устраивала эти пляски под девизом "Мой бизнес"? Наблюдала тут 11/12 трансляцию из МСК.
Типа - все в бизнес, берите пример.
Это так, мои домыслы... Связалось вдруг.
Вижу Синергия - сразу Грищенко вспоминаю - невесту молодого Рокфеллера - липового вроде, как оказалось. Не верю ничему.
-
Элита
 Сообщение от Kotiaa
да уж (((
 Сообщение от Kotiaa
А так - да, открывают и открывают новые точки-склады. Цены ниже, чем у Ламоды, возврат легче. На чем навар - на объемах? Но последнее время мне там новинок не хватает.
И куча ИП-шников со своими ИМ и реал магазами закрываются...
-
Хранитель
 Сообщение от Kotiaa
Смотря на что, по некоторым позициям цены завышены раза в два по сравнению с обычными магазинами. Объемы у них большие и растут сильно последние пару лет, реклама и все такое... Опять же некоторые покупатели на контрафакт жалуются. Забавно, но они теперь и продукты продают)))
p.s. Клиентский сервис - говно. Система скидок как у наперсточников. Кучи жуткого китайского барахла, думала такого уже и на рынках не продают, даже не представляю кто это покупает.