Страница 2 из 17 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: Что будете делать, если не надо будет работать?

Хранитель Аватар для Амёба

Цитата Сообщение от НеБылоПечали Посмотреть сообщение
    Так ничего не будет работать из перечисленного вами, по условиям ,стартового поста.
    Нет, ну почему роботы-официанты, повара, продавцы, строители. Единственное, язык учить бесполезно в практических целях - если только захочется поболтать с местными жителями о чем-то

2. ответ для Амёба , на сообщение « Нет, ну почему :) роботы-официанты,... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    Нет, ну почему роботы-официанты, повара, продавцы, строители. Единственное, язык учить бесполезно в практических целях - если только захочется поболтать с местными жителями о чем-то
    Ну в этом самый интерес - поболтать:-)
    Меня всегда приводили в восхищение люди, знающие по несколько языков. ИМХО, это очень украшает жизнь при возможности путешествовать.

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    В смысле? По условиям стартового поста всё работает, просто все услуги оказываются роботами. Но сами услуги-то (массаж или общепит) никуда не денутся.
    А, недопоняла. Ну, к роботу на массаж я точно не пойду. А так то это вам кажется, что не будете работать и прямо вот языки учить и прочая. Мне иногда кажется, что я гораздо больше успевала, когда работала, а сейчас ни на что времени не хватает. Единственное, стала спать нормально, по 10 часов, это моя норма, видимо.

А, недопоняла. Ну, к роботу на массаж я точно не пойду. А так то это вам кажется, что не будете работать и прямо вот языки учить и прочая. Мне иногда кажется, что я гораздо больше успевала, когда работала, а сейчас ни на что времени не хватает. Единственное, стала спать нормально, по 10 часов, это моя норма, видимо.
    У меня нет цели ВСЕ успевать. У меня цель - спокойное наслаждение жизнью. И работа очень мешает этой цели:-)

Элита Аватар для Анатолька

Так ничего не будет работать из перечисленного вами, по условиям ,стартового поста.
    Почему? Я так поняла, что никто не работает, но все есть. Массажи-косметологи, видимо, тоже роботы.. Кафе и рестораны туда же. В этом и весь смысл - работать а обязаловку не надо никому

Думается мне, что часть неленивых либо творческих людей сгруппировалась бы в любительские театры, всякие кружки вышивки, каллиграфии и пр. Потому что есть люди, корыте не могут ничего не делать, душа просит. Но основная часть деградировала бы, кмк. Типа как в мульте Валли-И, где на космолете такие чудные толстенькие восторженные идиотики

не было такого в условиях стартового поста
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Буду читать-смотреть кино-ходить по музеям/театрам, путешествовать по разным странам. Встречаться с друзьями/родными - и дома устраивать застолье, и в кафе/ресторанах. Ну и массажи-бассейны-косметологи-шоппинг (не торопясь, в свое удовольствие). Пошла бы слушать лекции по искусству, всегда хотелось. Язык бы, может, какой поучила - для путешествий.
    Если не сложно, накидайте примерное расписание дня/недели/месяца/года. Ну... допустим в 3 года ребенка, в 10 и в 15. Я понимаю, что это много места и усилий займет, если что

У меня нет цели ВСЕ успевать. У меня цель - спокойное наслаждение жизнью. И работа очень мешает этой цели:-)
    Вот я и не успеваю, наслаждаться

9. ответ для Амёба , на сообщение « Если не сложно, накидайте примерное... »

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    Если не сложно, накидайте примерное расписание дня/недели/месяца/года. Ну... допустим в 3 года ребенка, в 10 и в 15. Я понимаю, что это много места и усилий займет, если что
    Я бы, наверное, не пожалела усилий, если б это было практически целесообразно. Но просто удовлетворять Ваше пустое любопытство мне лень:-)
    Включите фантазию, ИМХО, не сложно представить себе СВОЙ распорядок дня при наличии денег и детей любого возраста. Вы же лучше знаете свой режим, свои интересы и свой круг общения.

Не, денег не будет, какой смысл. Роботы всё бесплатно сделают
    Свой мне как раз трудно представить иначе бы не спрашивала. Мне неинтересно общаться с кем-то о чем-то (ну ладно, на ЛВ могу потрындеть), обычно меня интересуют вполне конкретные вопросы и ответы. И по жизни я с людьми стараюсь общаться как можно реже. Но при этом мне нравится, что в то, что я покупаю/потребляю внесена работа людей, что каким бы фабричным не было производство, оно все равно разное и эта разница заложена людьми, их видение того, что они создают. И официант мне больше нравится живой и разный и еда в одном ресторане может и не такая вкусная, как в другом, но именно на этом человеческом факторе и ощущаешь всю полноту

Страница 2 из 17 « Первая 12345612 Последняя »