|
|
Что будете делать, если не надо будет работать?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от НеБылоПечали
Так ничего не будет работать из перечисленного вами, по условиям ,стартового поста.
Нет, ну почему роботы-официанты, повара, продавцы, строители. Единственное, язык учить бесполезно в практических целях - если только захочется поболтать с местными жителями о чем-то
-
Хранитель
 Сообщение от Амёба
Нет, ну почему  роботы-официанты, повара, продавцы, строители. Единственное, язык учить бесполезно в практических целях - если только захочется поболтать с местными жителями о чем-то
Ну в этом самый интерес - поболтать:-)
Меня всегда приводили в восхищение люди, знающие по несколько языков. ИМХО, это очень украшает жизнь при возможности путешествовать.
-
 Сообщение от Сияние разума
В смысле? По условиям стартового поста всё работает, просто все услуги оказываются роботами. Но сами услуги-то (массаж или общепит) никуда не денутся.
А, недопоняла. Ну, к роботу на массаж я точно не пойду. А так то это вам кажется, что не будете работать и прямо вот языки учить и прочая. Мне иногда кажется, что я гораздо больше успевала, когда работала, а сейчас ни на что времени не хватает. Единственное, стала спать нормально, по 10 часов, это моя норма, видимо.
-
Хранитель
А, недопоняла. Ну, к роботу на массаж я точно не пойду. А так то это вам кажется, что не будете работать и прямо вот языки учить и прочая. Мне иногда кажется, что я гораздо больше успевала, когда работала, а сейчас ни на что времени не хватает. Единственное, стала спать нормально, по 10 часов, это моя норма, видимо.
У меня нет цели ВСЕ успевать. У меня цель - спокойное наслаждение жизнью. И работа очень мешает этой цели:-)
-
Элита
Так ничего не будет работать из перечисленного вами, по условиям ,стартового поста.
Почему? Я так поняла, что никто не работает, но все есть. Массажи-косметологи, видимо, тоже роботы.. Кафе и рестораны туда же. В этом и весь смысл - работать а обязаловку не надо никому
Думается мне, что часть неленивых либо творческих людей сгруппировалась бы в любительские театры, всякие кружки вышивки, каллиграфии и пр. Потому что есть люди, корыте не могут ничего не делать, душа просит. Но основная часть деградировала бы, кмк. Типа как в мульте Валли-И, где на космолете такие чудные толстенькие восторженные идиотики
-
Легенда
не было такого в условиях стартового поста
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
Буду читать-смотреть кино-ходить по музеям/театрам, путешествовать по разным странам. Встречаться с друзьями/родными - и дома устраивать застолье, и в кафе/ресторанах. Ну и массажи-бассейны-косметологи-шоппинг (не торопясь, в свое удовольствие). Пошла бы слушать лекции по искусству, всегда хотелось. Язык бы, может, какой поучила - для путешествий.
Если не сложно, накидайте примерное расписание дня/недели/месяца/года. Ну... допустим в 3 года ребенка, в 10 и в 15. Я понимаю, что это много места и усилий займет, если что
-
У меня нет цели ВСЕ успевать. У меня цель - спокойное наслаждение жизнью. И работа очень мешает этой цели:-)
Вот я и не успеваю, наслаждаться
-
Хранитель
 Сообщение от Амёба
Если не сложно, накидайте примерное расписание дня/недели/месяца/года. Ну... допустим в 3 года ребенка, в 10 и в 15. Я понимаю, что это много места и усилий займет, если что 
Я бы, наверное, не пожалела усилий, если б это было практически целесообразно. Но просто удовлетворять Ваше пустое любопытство мне лень:-)
Включите фантазию, ИМХО, не сложно представить себе СВОЙ распорядок дня при наличии денег и детей любого возраста. Вы же лучше знаете свой режим, свои интересы и свой круг общения.
-
Хранитель
Не, денег не будет, какой смысл. Роботы всё бесплатно сделают
Свой мне как раз трудно представить иначе бы не спрашивала. Мне неинтересно общаться с кем-то о чем-то (ну ладно, на ЛВ могу потрындеть), обычно меня интересуют вполне конкретные вопросы и ответы. И по жизни я с людьми стараюсь общаться как можно реже. Но при этом мне нравится, что в то, что я покупаю/потребляю внесена работа людей, что каким бы фабричным не было производство, оно все равно разное и эта разница заложена людьми, их видение того, что они создают. И официант мне больше нравится живой и разный и еда в одном ресторане может и не такая вкусная, как в другом, но именно на этом человеческом факторе и ощущаешь всю полноту