|
|
Уход за зубами после удаления.
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо за развернутый ответ! Одна из врачей и есть Мария В этот раз не хотели тянуть,запись была не скоро. Пошли в другую клинику, к врачу рекомендованному не раз форумчанками.
-
Ветеран
Ой, а можно контакты врачей в личку. Тоже остро стоит вопрос с зубами. Собачка мелкой породы, а раньше по отзывам хвалили Гусельникова.
-
Хранитель
 Сообщение от Golden Dust
У меня два йорка в возрасте 10 и 13 лет. Чищу им зубы обычной детской щеткой Curaprox примерно 1-2 раза в неделю - приучала к процедуре с раннего детства. Паста: больше всего нравится Virbac ( покупаю в Финляндии). Оронзим гель как то не впечатлил.
У старшей все зубы на месте, у младшей - удалено парочка зубов, в том числе недавно удалили клык.
Зубы ультразвуком чищу им примерно раз в год-два (без наркоза) в клинике.
Весной младшей удалили клык с разрезанием десны у Марии Ефстафьевой - она рекомендовала пару дней помазать Метрогил-гелем для зубов и все. Никаких антибиотиков несмотря на то, что первоначально собаку беспокоил сильный насморк и в итоге ( после обследования) оказалось, что воспаление провоцирует корень клыка, который начал подгнивать. Внешне клык был абсолютно нормальный и не шатался.
По поводу зубов - рекомендую обращаться к Евстафьевой.
Зубы-это генетика и конечно регулярный уход, если с генетикой не повезло.
Подскажите, пожалуйста, где можно ультразвуком почистить зубы без наркоза?
-
Мега-элита
 Сообщение от Husky
Подскажите, пожалуйста, где можно ультразвуком почистить зубы без наркоза?
Доктор Марина Анатольевна
Серебристый бульвар, 16, корп 2 ( названия клиники не помню)
Она принимает без записи вторник, четверг и какой-то один день из выходных
"Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения" © Москва слезам не верит
-
Хранитель
 Сообщение от Golden Dust
Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Golden Dust
А как ее фамилия? Хотела себе записать,не так уж и далеко от меня, на сайте не нашла .
Не Сажнева ,случайно?
-
Мега-элита
 Сообщение от мама_юля
А как ее фамилия? Хотела себе записать,не так уж и далеко от меня, на сайте не нашла .
Не Сажнева ,случайно?
Я, к сожалению, не знаю фамилию доктора, только имя-отчество. Клиника маленькая и она - единственная Марина Анатольевна там.
"Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения" © Москва слезам не верит