|
|
Дочь пропускает школу
| |
|
|
|
-
Старожил
у нас всегда было : сад - это ребенкина работа, теперь школа. Если оставишь дома на денек-другой просто так, потом его вообще никуда не выпихнешь, ибо зачем идти, если можно не ходить ) но если с походами в сад были проблемы - идти не хотел, правда, оставался там спокойно, то в школу ходит с удовольствием. И по моему я вижу - правда что-то болит или выдумывает. Как бы он мог собираться две недели в школу и не собраться - не представляю, это ж школа, не сад, образование у нас в стране обязательное
-
Наш человек
Может дочке учительница не нравится? Запугивает как- нибудь детей?
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Katjek
Может попробовать плацебо?..
Болит - на таблеточку, через полчаса подействует (уже в школе). Ну и витаминку какую-нибудь безобидную...
Поможет успокоиться, как мне кажется, а в школе уже отвлечется и забудет.
Но это как временная мера, а то привыкнет, что чуть что - таблетки.
я так младшему даю,когдаиу него приступ лени и болит😁Идет в школу,выпив таблетку. Если что там медкабинет, говорю,чтоб сходил,если не поможет. Оьычно помогает.
Иногда даю пофилонить так детям, день дома и опять нормально
-
 Сообщение от Lakky
Может дочке учительница не нравится? Запугивает как- нибудь детей?
А если дело в учительнице, то что тогда? А по теме ничего не посоветую, послушаю.
-
Хранитель
прикольно конечно, что 9 лет ребенку и такие проблемы.
Кажется у вас проблем много помимо школы и надо начинать восстанавливать отношения. а вопрос с школой тогда сам собой решиться.
-
Я могу понять когда трехлетка не хочет в сад, но вот так взять и сказать не хочу в школу в 9 лет, это как-то совсем не серьезно мягко говоря. И не важно какие на то причины, думаю, мало детей кто в полном восторге и от учителя и от одноклассников, да вообще от учебы.
-
Участник
Можно на повтор года оставить. И поговорить с ней перед этим.
Если медпоказания были и успеваемость критически упала, уже не догнать, то особых проблем с повтором нет.
-
Давно я здесь
Легко и просто моему 11 скоро.. Категорически не делает ходить в школу все 5 лет
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Небожитель
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Легко и просто моему 11 скоро.. Категорически не делает ходить в школу все 5 лет
но ходит же. 90% детей дай возможность в школу не будут ходить)))
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Мега-элита
 Сообщение от Я Мамко!
но ходит же. 90% детей дай возможность в школу не будут ходить)))
И примерно столько же взрослых с удовольствием не будут ходить на работу, если есть выбор. Но выбора то НЕТ, хочешь кушать -надо работать, а до этого ещё и учиться.