|
|
Как в воскресенье открыть больничный?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Melody-Miledy
Это где можно в воскресенье вызвать на дом врача?
Как это где? В поликлинике, конечно.
-
...
 Сообщение от НеБылоПечали
Как это где? В поликлинике, конечно.
поликлиника в воскресенье не работает! в субботу до 15 вроде.
-
...
а встречный вопрос. зачем открывать больничный в вс? в пн вызываете врача и открываете бл.
-
Небожитель
 Сообщение от Юльсан
а встречный вопрос. зачем открывать больничный в вс? в пн вызываете врача и открываете бл.
Некоторые работают посменно, в т. ч. и в выходные.
Если я заболеваю в вск., то в понедельник вызываю участкового и говорю, что температура с вск. (который у меня рабочий день, например) и больничный мне выписывает с этого дня.
-
с Луны
Cыну не дают справку с дня болезни. Только в день обращения. А он все время заболевает в выходные. Практика в аэропорту и в выходные тоже.
Ваша Ю.И.
-
Хранитель
 Сообщение от Ю.И.
Cыну не дают справку с дня болезни. Только в день обращения. А он все время заболевает в выходные. Практика в аэропорту и в выходные тоже.
Это про будущего летчика речь или про детский сад?
-
 Сообщение от Агапи
Неотложку, наверное, не скорую?
Терапевт в поликлинике сказал, что скорую. Но на практике я это, повторюсь, не проверяла.
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
так выгодно ж, его оплачивают, я люблю с субботы открывать и мне два (выходных) дня оплачивают, работаю пятидневками
-
Небожитель
 Сообщение от Агапи
Неотложку, наверное, не скорую?
Я набирала 03, мне диспечер вызывала неотложку, это когда мелкие были и болели почему-то к ночи, всегда спрашивали, нужен ли мне больничный.