|
|
Стоит ли покупать?
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от В.Владимир
Я тут на днях посетил МФЦ возле Автополя и задержался там до сумерек. Давненько я не стоял два часа в мертвых пробках. Теперь я знаю, что @опа мира реально существует...
да , есть там такое после 18. 00 , я то же попадал .
Дмитрий Шиндин , всегда рад помочь ![002](images/smilies/002.gif)
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cool331
студию в кудрово в ипотеку на 10 лет(с возможностью досрочного погашения) с использованием материнского капитала+свои небольшие средства, платеж по ипотеке=цене аренды.цель:использовать мат капитал,да и на будущее детям ![5](images/smilies/001.gif)
Эээ, а у вас есть уверенность, что: 1. Цена аренды в Кудрово не будет падать? 2. МК+собственные средства - это деньги, и, в общем, немалые. 3. В цене аренды вы учли НДФЛ? 4. Амортизация - не уверен, что за 10 лет долгосрока квартира сохранит первоначальный вид и не потребует затрат на ремонт. Это если навскидку.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
согласен полностью с предидущим оратором
может озвучите свою калькуляцию?, вдруг ошибаетесь.
у меня коллега искал там ОДНУШКУ для сьема в сентябре этого года, говорит по 18тр супер ремонты.. ну и тд
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХрюндельСПб
Эээ, а у вас есть уверенность, что: 1. Цена аренды в Кудрово не будет падать? 2. МК+собственные средства - это деньги, и, в общем, немалые. 3. В цене аренды вы учли НДФЛ? 4. Амортизация - не уверен, что за 10 лет долгосрока квартира сохранит первоначальный вид и не потребует затрат на ремонт. Это если навскидку.
Ну а с другой стороны, куда людям парковать деньги в нашей стране? Есть способы ,но в них надо глобально разбираться, да ты же и сам знаешь, что просто деньги то же дешевеют не важно в какой валюте. Аренда может будет дешеветь но тогда она и везде будет дешеветь , амортизация -согласен , но это расходники) вопрос где ? Так там где, более дешёвый вход и более-менее надёжный застройщик
-
Я студию перездал пару месяцев назад за 20000+ку за пару дней , аренда подорожала
-
Мега-элита
Мне неожиданно понравился район Кудрово. Тоже думаю о покупке там студии. Вариантов за похожие деньги не вижу.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДМИТРИЙ 1971
Ну а с другой стороны, куда людям парковать деньги в нашей стране? Есть способы ,но в них надо глобально разбираться, да ты же и сам знаешь, что просто деньги то же дешевеют не важно в какой валюте. Аренда может будет дешеветь но тогда она и везде будет дешеветь , амортизация -согласен , но это расходники) вопрос где ? Так там где, более дешёвый вход и более-менее надёжный застройщик
В том-то и дело, что денег у ТС нет. А будут ещё и долги, которые она расчитывает гасить за счёт аренды. Очень зыбкий расчёт. Были бы деньги, кто б разве отговаривал?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scrub
В том-то и дело, что денег у ТС нет. А будут ещё и долги, которые она расчитывает гасить за счёт аренды. Очень зыбкий расчёт. Были бы деньги, кто б разве отговаривал?
с этой точки зрения да , но если она сейчас не решиться , то у нее ничего не изменится и в дальнейшем , за ценой не угнаться . Да , может будет хуже , но ведь это бизнес , если ничего не делать , так ничего и не будет . Может , заработает , погасит , увеличит площадь .
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ООлюшка
Мне неожиданно понравился район Кудрово. Тоже думаю о покупке там студии. Вариантов за похожие деньги не вижу.
да там нормально )
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХрюндельСПб
еще придется постоянно таскаться туда из города на показы
(через агента не многие готовы снимать - денег нет у народа)
Ремонтов сколько косметических сделаете за 10 лет - так-же с материалами таскаться
Подумайте.