|
|
Куда отдать ненужные вещи на переработку?
| |
|
|
|
-
из Лориэна
чем не устраивает помойка во дворе?
-
 Сообщение от Кошь
Тоже не понимаю. Мебель люди сами заберут. И без всякой ИКЕИ. Через час все растащат.
-
 Сообщение от Кошь
Потому что переработка позволяет уменьшить расход новых ресурсов.
Потому что не все имеют возможность купить новое и готовы воспользоваться б/у вещью, но на свалке не каждый готов ковыряться.
Потому что "новое" приравнивают к "хорошему", что далеко не так.
Ну и так далее, хотя Вам это не интересно.
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk

Любовь.
-
Вы попробуйте вынести что-то на свалку и узнаете, что там очень многие готовы ковыряться. Может кто-то и не готов. Ну так у него много предприичивых конкурентов. У нас рядом с домом бомжи дерутся за право копаться в бачках. А уж сносная мебель за считанные минуты исчезает. Даже доски какие-то невнятные и то растаскивают. В бачке, наверное, остаются только пищеотходы и то, что никак не сдать и не утилизировать, так что все и так нормально, не волнуйтесь за экологию.
-
 Сообщение от Katarina
Вы попробуйте вынести что-то на свалку и узнаете, что там очень многие готовы ковыряться. Может кто-то и не готов. Ну так у него много предприичивых конкурентов. У нас рядом с домом бомжи дерутся за право копаться в бачках. А уж сносная мебель за считанные минуты исчезает. Даже доски какие-то невнятные и то растаскивают. В бачке, наверное, остаются только пищеотходы и то, что никак не сдать и не утилизировать, так что все и так нормально, не волнуйтесь за экологию.
Вы правда думаете, что живя в мегаполисе, я не пользуюсь контейнерами для мусора?
Помню, стояла там коробка с детскими вещичками и ее так бодро поливал дождик.
Явно, бомжам малышковое не понадобится, а обычные побрезгуют.
Ковыряются, в основном, в поисках алюминиевых банок и другого вторсырья, но это ладно.
Тот же грузовик добра отвозит вещи в глубинку, или предлагаете малоимущим к моему мусорному контейнеру добраться и ждать, пока же я там что-то выброшу?
Или мебель, которую Икеа предлагает переработать, она же не обязательно должна быть годной.
Всякие мебельные детали часто лежат у мусорки, очередь из желающих ни разу не наблюдала.

Любовь.
-
 Сообщение от slv-agent
Вы правда думаете, что живя в мегаполисе, я не пользуюсь контейнерами для мусора?
Помню, стояла там коробка с детскими вещичками и ее так бодро поливал дождик.
Явно, бомжам малышковое не понадобится, а обычные побрезгуют.
Ковыряются, в основном, в поисках алюминиевых банок и другого вторсырья, но это ладно.
Тот же грузовик добра отвозит вещи в глубинку, или предлагаете малоимущим к моему мусорному контейнеру добраться и ждать, пока же я там что-то выброшу?
Или мебель, которую Икеа предлагает переработать, она же не обязательно должна быть годной.
Всякие мебельные детали часто лежат у мусорки, очередь из желающих ни разу не наблюдала.
Кому надо не побрезгует. Охота вам заниматься этим, так ради бога. Зачем всем свою религию навязывать. Я точно не буду ничего таскать на горбу в какие-то там пункты.
-
 Сообщение от Katarina
Кому надо не побрезгует. Охота вам заниматься этим, так ради бога. Зачем всем свою религию навязывать. Я точно не буду ничего таскать на горбу в какие-то там пункты.
Я Вам ничего и не навязывала, Вы сами в эту тему пришли и недоумеваете, вопросы задаёте.
В статье, в принципе, нет вопроса: зачем надо сдавать что-то куда-то...прошли бы мимо, делов то

Любовь.
-
 Сообщение от slv-agent
Я Вам ничего и не навязывала, Вы сами в эту тему пришли и недоумеваете, вопросы задаёте.
В статье, в принципе, нет вопроса: зачем надо сдавать что-то куда-то...прошли бы мимо, делов то
Да еще бы вы что-то мне навязали, ага, я уж, как-нибудь сама разберусь, куда вещи носить, куда писать или не писать. Чем пререкаться, лучше посортируйте что-нибудь.
-
Космонавт
 Сообщение от ФукУсик
Спасибо
Свалка
Лепта
 Сообщение от slv-agent
О, спасибо за Свалку, не знала, что она у нас теперь открылась
Вообще, для вещей в хорошем состоянии много есть мест, куда отдать
Благо Даря
Колибри
Грузовик добра
Ночлежка
Спасибо!
-
Небожитель
Я детские вещи, игрушки, обувь, взрослые вещи отдаю девочкам,которые посылки в регионы отправляют. В разделе помощь целая тема есть. Единственное сразу предупреждаю,что все вперемешку , ибо разбирать шкафы по размерам,фасонам и т.д. возможности нет. Забирают в день ,когда пакеты собраны.