Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Куда отдать ненужные вещи на переработку?

1. ответ для ЛВ news , на сообщение « Куда отдать ненужные вещи на... »
    из Лориэна Аватар для Кошь

чем не устраивает помойка во дворе?

2. ответ для Кошь , на сообщение « чем не устраивает помойка во дворе? »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    Тоже не понимаю. Мебель люди сами заберут. И без всякой ИКЕИ. Через час все растащат.

3. ответ для Кошь , на сообщение « чем не устраивает помойка во дворе? »
    Старожил

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    Потому что переработка позволяет уменьшить расход новых ресурсов.

Потому что не все имеют возможность купить новое и готовы воспользоваться б/у вещью, но на свалке не каждый готов ковыряться.

Потому что "новое" приравнивают к "хорошему", что далеко не так.

Ну и так далее, хотя Вам это не интересно.

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk

Любовь.

4. ответ для ЛВ news , на сообщение « Куда отдать ненужные вещи на... »
    В перезагрузке

Вы попробуйте вынести что-то на свалку и узнаете, что там очень многие готовы ковыряться. Может кто-то и не готов. Ну так у него много предприичивых конкурентов. У нас рядом с домом бомжи дерутся за право копаться в бачках. А уж сносная мебель за считанные минуты исчезает. Даже доски какие-то невнятные и то растаскивают. В бачке, наверное, остаются только пищеотходы и то, что никак не сдать и не утилизировать, так что все и так нормально, не волнуйтесь за экологию.

Старожил

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Вы попробуйте вынести что-то на свалку и узнаете, что там очень многие готовы ковыряться. Может кто-то и не готов. Ну так у него много предприичивых конкурентов. У нас рядом с домом бомжи дерутся за право копаться в бачках. А уж сносная мебель за считанные минуты исчезает. Даже доски какие-то невнятные и то растаскивают. В бачке, наверное, остаются только пищеотходы и то, что никак не сдать и не утилизировать, так что все и так нормально, не волнуйтесь за экологию.
    Вы правда думаете, что живя в мегаполисе, я не пользуюсь контейнерами для мусора?

Помню, стояла там коробка с детскими вещичками и ее так бодро поливал дождик.
    Явно, бомжам малышковое не понадобится, а обычные побрезгуют.

Ковыряются, в основном, в поисках алюминиевых банок и другого вторсырья, но это ладно.

Тот же грузовик добра отвозит вещи в глубинку, или предлагаете малоимущим к моему мусорному контейнеру добраться и ждать, пока же я там что-то выброшу?

Или мебель, которую Икеа предлагает переработать, она же не обязательно должна быть годной.
    Всякие мебельные детали часто лежат у мусорки, очередь из желающих ни разу не наблюдала.

Любовь.

6. ответ для slv-agent , на сообщение « Вы правда думаете, что живя в... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от slv-agent Посмотреть сообщение
    Вы правда думаете, что живя в мегаполисе, я не пользуюсь контейнерами для мусора?

Помню, стояла там коробка с детскими вещичками и ее так бодро поливал дождик.
    Явно, бомжам малышковое не понадобится, а обычные побрезгуют.

Ковыряются, в основном, в поисках алюминиевых банок и другого вторсырья, но это ладно.

Тот же грузовик добра отвозит вещи в глубинку, или предлагаете малоимущим к моему мусорному контейнеру добраться и ждать, пока же я там что-то выброшу?

Или мебель, которую Икеа предлагает переработать, она же не обязательно должна быть годной.
    Всякие мебельные детали часто лежат у мусорки, очередь из желающих ни разу не наблюдала.

Кому надо не побрезгует. Охота вам заниматься этим, так ради бога. Зачем всем свою религию навязывать. Я точно не буду ничего таскать на горбу в какие-то там пункты.

7. ответ для Katarina , на сообщение « Кому надо не побрезгует. Охота вам... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Кому надо не побрезгует. Охота вам заниматься этим, так ради бога. Зачем всем свою религию навязывать. Я точно не буду ничего таскать на горбу в какие-то там пункты.
    Я Вам ничего и не навязывала, Вы сами в эту тему пришли и недоумеваете, вопросы задаёте.
    В статье, в принципе, нет вопроса: зачем надо сдавать что-то куда-то...прошли бы мимо, делов то

Любовь.

В перезагрузке

Я Вам ничего и не навязывала, Вы сами в эту тему пришли и недоумеваете, вопросы задаёте.
    В статье, в принципе, нет вопроса: зачем надо сдавать что-то куда-то...прошли бы мимо, делов то

Да еще бы вы что-то мне навязали, ага, я уж, как-нибудь сама разберусь, куда вещи носить, куда писать или не писать. Чем пререкаться, лучше посортируйте что-нибудь.

Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от ФукУсик Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Свалка
    Лепта
    О, спасибо за Свалку, не знала, что она у нас теперь открылась

Вообще, для вещей в хорошем состоянии много есть мест, куда отдать

Благо Даря
    Колибри
    Грузовик добра
    Ночлежка
    Спасибо!

10. ответ для ЛВ news , на сообщение « Куда отдать ненужные вещи на... »
    Небожитель Аватар для Martina+Lana

Я детские вещи, игрушки, обувь, взрослые вещи отдаю девочкам,которые посылки в регионы отправляют. В разделе помощь целая тема есть. Единственное сразу предупреждаю,что все вперемешку , ибо разбирать шкафы по размерам,фасонам и т.д. возможности нет. Забирают в день ,когда пакеты собраны.

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »