|
|
Help! Дочка попросила у Деда Мороза игрушку голубую звезду! Нужны идеи! Спасайте)))
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Кедр
Закажите на ярмарке мастеров. Можете даже рисунок дочкин показать. Можно ж найти мастера из Питера, чтобы пересылка минимальная по времени была или вообще самовывоз.
И, имхо, не распрашивайте дочку слишком подробно. А то она насочиняет сорок бочек арестантов и сама запутается в своей хотелке. Звёздочка и всё. Без подробностей про оттенок, длину ручек и цвет ботиночек на ножках.
согласна.
на крайний случай приложите письмо от деда Мороза с пояснениями
-
Старожил
хах мой весь прошлый год в мечтах был, что дед Мороз ему Лего Арктику подарит, я купила большой набор, заныкала, а малой вдруг сел писать письмо "дед Мороз, подари мне поезд" 
пришлось писать как раз письмо от деда Мороза с пояснениями 
расспрашивать подробно слишком подозрительно будет, по-моему.
Может, интерактивную игрушку какую-нибудь с письмом, что ее зовут Звездочка ?
-
Мега-элита
Может поинтересоваться у дочери, что будут друзья просить в подарок. И как-то не заметно подвести к реальному подарку. Можно объяснить, что звезда не игрушка, а Дед Мороз дарит игрушки. К тому же огромная звезда в мешок не поместится, там будут ещё подарки для других детей. Дайте дочери время ещё подумать.
-
Участник
Я бы попросила дочку нарисовать эту звездочку, а потом бы по рисунку заказала мягкую игрушку. Давно как-то ВК видела группу, где шили игрушки по детским рисункам.
-
со звезды
Ну вот по запросу в гугле инет выдает на вайлдберисе звезду с ручками, ножками и даже лицом.
Имхо проще заказать, чтобы сшили.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
и в придачу шарик и светильник)) и просьбу от ДМ чтобы больше сильно не заморачивала, а то он на нее пол года потратил))
-
Хранитель
Звезда, подумаешь.... Моя попросила 3Д принтер, телескоп и весы с чашами. Аж рисунок в письме ДМ нарисовала, чтоб не электронные какие весы принес.)
пс Весы нашла, не совсем как надо, но хоть что-то.)) Остальное - "так ДМ дарит по одному подарку".
-
Мега-элита
 Сообщение от Jane's
Звезда, подумаешь....  Моя попросила 3Д принтер, телескоп и весы с чашами. Аж рисунок в письме ДМ нарисовала, чтоб не электронные какие весы принес.)
пс Весы нашла, не совсем как надо, но хоть что-то.)) Остальное - "так ДМ дарит по одному подарку". 
Весы с чашами . Какие все-таки разные запросы у детей. Моя ещё в куклы не наигралась. Попросила сестренку Беби Борн. Дома есть Анабель. На мой вопрос где она спать будет, ведь кровать одна? Показала мне на спинку дивана . Хорошо, что вторую кровать не запросила.
-
с Марса
Хорошая темка. Моя дочь когда-то просила у ДМ метлу Нимбус 2000, чтобы летать над центром Петербурга)))
-
Хранитель
 Сообщение от LZS
Хорошая темка. Моя дочь когда-то просила у ДМ метлу Нимбус 2000, чтобы летать над центром Петербурга)))
Как вышли из положения?
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)