Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »
    Мега-элита

У меня после родов когда активно начинаю кормить грудью,к сожалению в моем случае молоко приходит поздно,дней через 10 после родов,начинаю кормить и отеки сходят.

Цитата Сообщение от Масяня Forever Посмотреть сообщение
    Задрало смотреть в зеркало на опухшую, перекошенную рожу и отекшие ноги
    Единственное, что радует, что я не одна такая, все тут на дородовом прям как клоны носорогов, хотя конечно радость так себе.
    Когда организм сдуется взад?
    С возрастом все больше времени надо. После 4 ребенка и после 30 лет за 8 месяцев после родов пришла в норму. Набрала очень много за беоеменность.

Отеки ушли после родов практически сразу.
    Таня)

Меня вот больше волнует, уйдет ли эта заторможенность?) Как-то более туго мыслить начинаешь в Б. Или у меня у одной так?

4. ответ для _karina_ , на сообщение « Меня вот больше волнует, уйдет ли эта... »
    Ветеран Аватар для ksushkapum

Цитата Сообщение от _karina_ Посмотреть сообщение
    Меня вот больше волнует, уйдет ли эта заторможенность?) Как-то более туго мыслить начинаешь в Б. Или у меня у одной так?
    Как пролактин уйдет,мозг ппроснется

5. ответ для ksushkapum , на сообщение « Как пролактин уйдет,мозг ппроснется »
    Banned

Цитата Сообщение от Азелия Посмотреть сообщение
    А геморрой сам проходит после беременности или нужно лечить?
    Не знаю, меня как-то мало беспокоило и беспокоит сейчас.
    А вот "геморрой" с детьми - это пожизненно.

Цитата Сообщение от _karina_ Посмотреть сообщение
    Пока кормишь грудью, мозги и память вообще никакие - я за неделю умудрилась 2 раза в разных структурах паспорт оставить, хорошо, что нашёлся.
    Коллега вообще теряла его и получала новый.

Наш человек Аватар для Sinjean

Для меня неожиданностью было то, что из-за того, что матка вытеснила кишечник к спине, после родов он по-другому уложился в животе [emoji85] и походы в туалет стали проходить не так, как раньше.
    Жанна.

Небожитель Аватар для mari_

У всех по разному. С первым ребенком к моменту выписки была прежней). Со вторым где то через неделю, уже дома. Дальше хуже. Сейчас вот уже полтора месяца прошло, а все никак не вернуться в форму. Но я оптимист)

Частый гость

Я во время беременности перестала машину закрывать. Это всю жизнь было на автоматизме, а теперь в лучшем случае раз через раз закрываю.

Это все индивидуально... через 2 дня после родов я выходила из роддома абсолютно в обычном состоянии, не опухшая, не отёкшая, практически в добеременном весе, с плоским животом и без растяжек, геморроя и всех ужасов, которые тут описывают

10. ответ для taisiya102 , на сообщение « Это все индивидуально... через 2 дня... »
    Ветеран Аватар для ksushkapum

Цитата Сообщение от taisiya102 Посмотреть сообщение
    Это все индивидуально... через 2 дня после родов я выходила из роддома абсолютно в обычном состоянии, не опухшая, не отёкшая, практически в добеременном весе, с плоским животом и без растяжек, геморроя и всех ужасов, которые тут описывают
    Видимо у вас первый,вообщем,у все у всех по-разному,слишком много факторов влияет

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »