Сообщение от Рассомах Созвучное с предыдущей Типа такого : "приют Преданное сердце и кот Сема Сообщение от МамаАлины Про кота Сему и приют Преданное сердце, например. А то непонятно, то ли смеемся, то ли серьезные вещи обсуждаем. А ссылки на группу Семы нельзя? Вообще ничего нельзя? А как поменять? Чего-то не понимаю...(
Помогите коту Семе вернуться домой! https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206
Сообщение от МамаАлины Про кота Сему и приют Преданное сердце, например. А то непонятно, то ли смеемся, то ли серьезные вещи обсуждаем. А ссылки на группу Семы нельзя? Вообще ничего нельзя? Мне кажется можно (??). И первый пост аналогичный первому посту в предыдущей теме
Сообщение от Виктора А как поменять? Чего-то не понимаю...( Модераторам писать надо
Опять закроют топ? Прежний-то чем не угодил?
заголовок приюта в название, конечно
Сообщение от Рассомах Модераторам писать надо Жанне?
Сообщение от Виктора А как поменять? Чего-то не понимаю...( редактировать первый пост
По воде плывет кирпич Деревянный как стекло.
Чего? Допрыгались? Теперь к новому топу привыкать.
Сообщение от Крысун Опять закроют топ? Прежний-то чем не угодил? много правды про ПС и его сотрудников выложили?
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"! Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
Сообщение от varab редактировать первый пост О, Varab, все гениальное просто!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки