Страница 2 из 2 « Первая 12
  1. ответ для mariuka , на сообщение « Вы зря так говорите. У нас уже год... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от mariuka Посмотреть сообщение
    Вы зря так говорите. У нас уже год учится группа 20 человек. Это второй набор. если вам не ответили - вы могли бы уточнить, ведь почта может давать сбои, и письма могут попасть в спам.
    да больше половины отправивших свои резюме ничего не получили. стали ругаться и вы быстро удалили топ. и реклама на ЛВ платная!

2. ответ для Суоoк , на сообщение « да больше половины отправивших свои... »
    Наш человек Аватар для mariuka

Цитата Сообщение от Суоoк Посмотреть сообщение
    да больше половины отправивших свои резюме ничего не получили. стали ругаться и вы быстро удалили топ. и реклама на ЛВ платная!
    я НИЧЕГО не продаю.

и мне было очень грустно в прошлом году от того, что развели. и удалила я потому, что не читать не могу, а читать было очень больно.

БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!

Она чудная женщина, со всеми удобствами, с горячей водой, в прекрасном районе, но умна угнетающе.

3. ответ для mariuka , на сообщение « я НИЧЕГО не продаю. и мне было очень... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от mariuka Посмотреть сообщение
    я НИЧЕГО не продаю.

и мне было очень грустно в прошлом году от того, что развели. и удалила я потому, что не читать не могу, а читать было очень больно.
    ну да. стыдно собирать с форумчан анкеты и не отвечать на них, помогая подружкам получать гранты. дурочки ведутся и пишут.

4. ответ для Суоoк , на сообщение « ну да. стыдно собирать с форумчан... »

Нашла тему.
    В прошлом году много дам мечтали попасть на эту программу.
    Попали далеко не все/попали на собеседование.
    И ответили милые девушки тоже далеко не всем.
    Писали об этом)

Интересно, как прошло обучение прошлогодней группы 35+ ?
    Получили ли они "активный пинок" по образному выражению автора?

И освоили ли английский язык в должной мере?
    Оправдались ли ожидания /восторги?

Кто там был , расскажите !

5. ответ для mariuka , на сообщение « Английский, предпринимательство, IT,... »
    Ветеран

Я закончила программу 35+, информацию увидела здесь на ЛВ, была приглашена на собеседование и потом на обучение. Я очень довольна этим курсом. И да, я получила волшебный пинок. В английском был упор на business english. Обучали составлению резюме и сопроводительного письма, как пройти собеседование на английском и т.д и т.п. Было 2 группы по уровню. По плану занятия англ. яз 1 раз в неделю, но группе для начинающих предлагали дополнительное занятие по Пт. Кто хотел, тот ходил.
    Две одногрупницы даже в США ездили на 3 недели абсолютно бесплатно. Так что программа очень классная была.
    Если кого-то не позвали на собеседование- это не значит, что "все лажа". Когда отправляете резюме в какую-либо компанию очень часто на него не отвечают и никому в голову не приходит скандалить по этому поводу. Почему тогда здесь развели скандал из-за этого?

6. ответ для Суоoк , на сообщение « ну да. стыдно собирать с форумчан... »
    Появился вопрос "Зачем?" Аватар для Elenochka

ну да. стыдно собирать с форумчан анкеты и не отвечать на них, помогая подружкам получать гранты. дурочки ведутся и пишут.
    А что, где-то написано, что обязаны взять всех? И "дурочки" так перенапряглись, отправляя свои резюме в программу? Как чьи-то присланные резюме могут помочь получить грант? Какие-то странные иллюзии, попробовали - не получилось, взяли кого-то другого, порадуйтесь за этих людей и попробуйте снова.

ПС к этой программе отношения не имею

Божий одуван Аватар для НевадА

Цитата Сообщение от Люблю САО Посмотреть сообщение
    Нашла тему.
    В прошлом году много дам мечтали попасть на эту программу.
    Попали далеко не все/попали на собеседование.
    И ответили милые девушки тоже далеко не всем.
    Писали об этом)

Интересно, как прошло обучение прошлогодней группы 35+ ?
    Получили ли они "активный пинок" по образному выражению автора?

И освоили ли английский язык в должной мере?
    Оправдались ли ожидания /восторги?

Кто там был , расскажите !
    Могу рассказать про 35+. Занятия два раза в неделю, английский на протяжении всего курса 1 раз в неделю, второй раз - блоки по предпринимательству, soft skills, немного графического дизайна, введение в SMM, а также встречи с интересными людьми. Плюс была возможность подать заявки на программы обмена в США. Много самостоятельной работы, домашние задания по английскому. Организаторам важна посещаемость, надо иметь это в виду и рассчитывать свои силы. Программа совершенно реальная, честная и бесплатная, мои ожидания оправдались полностью и даже больше. Английски й совершенно точно стал лучше, но многое зависит от внутренней мотивации, никого никуда за уши не тянут и оценок не ставят.
    Стой под дождем, пусть пронизывают тебя его стальные стрелы. Стой несмотря ни на что. Жди солнца. Оно зальет тебя сразу и беспредельно! Франц Кафка

Если у жены ужасное настроение, отойдите на безопасное расстояние и бросьте в нее кошельком.

8. ответ для НевадА , на сообщение « Могу рассказать про 35+. Занятия два... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от НевадА Посмотреть сообщение
    Могу рассказать про 35+. Занятия два раза в неделю, английский на протяжении всего курса 1 раз в неделю, второй раз - блоки по предпринимательству, soft skills, немного графического дизайна, введение в SMM, а также встречи с интересными людьми. Плюс была возможность подать заявки на программы обмена в США. Много самостоятельной работы, домашние задания по английскому. Организаторам важна посещаемость, надо иметь это в виду и рассчитывать свои силы. Программа совершенно реальная, честная и бесплатная, мои ожидания оправдались полностью и даже больше. Английски й совершенно точно стал лучше, но многое зависит от внутренней мотивации, никого никуда за уши не тянут и оценок не ставят.
    +много. Программа была насыщенной, очень хорошая возможность прокачать английский. Для новичков была даже возможность второй раз в неделю заниматься-так же бесплатно. Организаторы программы - большие молодцы! Софт скиллз вообще супер! Знания и навыки, которые там дали, полезны всем без исключения. Любая программа, любое действие - это ВОЗМОЖНОСТЬ. Дальше от вас зависит, что вы с этой возможностью сделаете. Я считаю, что мне невероятно повезло.
    Кого интересует наличие "активного пинка" - лично я да, получила. Хотя совсем не в том виде, в каком ожидала. Просто сгенерировались какие-то вещи внутри, что-то встало на свои места, пришло понимание, чем заниматься дальше и как именно...
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

9. ответ для mariuka , на сообщение « Английский, предпринимательство, IT,... »
    Элита Аватар для Levlen

Интересно, будет повторение 35+?

Страница 2 из 2 « Первая 12