|
|
Начало стройки: психологические моменты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Тяжело хозяйство в порядке содержать
-
Наш человек
 Сообщение от tahamolos
Тяжело хозяйство в порядке содержать
Вы про грядки ? У меня их почти нет, в основном газон.
-
Мега-элита
Грядок у меня тоже нет. Есть дом 200, газон 8. И это тяжелее,чем квартира 70.
-
со звезды
 Сообщение от Ассенизатор
Да уж точно не дома строить, а в себя бабло вбивать (в наживку-приманку) мужика искать (ловить, кадрить, охмурять, мочить, потрошить...)
да ну нафиг, зависеть от кого-то
зачем?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Наш человек
 Сообщение от tahamolos
Грядок у меня тоже нет. Есть дом 200, газон 8. И это тяжелее,чем квартира 70.
Так у вас большой дом. У меня маленький домик 6 на 6 с мансардой, там вся площадь 55. Не для ПМЖ, а в основном для летнего проживания, с наездами осенью и весной. И я не заморачиваюсь, чтобы там все время что-то улучшать.
-
Nikon girl
 Сообщение от Ассенизатор
Че бабам то бояться и нервничать?
У вс что, мужиков нет в семьях?
Моя вообще не парилась вопросами стройки.
Лишь на этапе отделки подключилась.
Люди разные, у нас например стройка была полностью зоной моей ответственности. Именно орг вопросы, поиск строителей и общение с ними, принятие ключевых решений.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
 Сообщение от tutusya
Люди разные, у нас например стройка была полностью зоной моей ответственности. Именно орг вопросы, поиск строителей и общение с ними, принятие ключевых решений.
Согласен, все люди разные, и встречаются странные мужики порой, типа вашего.
-
Nikon girl
 Сообщение от Ассенизатор
Согласен, все люди разные, и встречаются странные мужики порой, типа вашего.
То что кажется Вам странным, не значит, что оно так на самом деле. Не надо переходить на личности.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
 Сообщение от tutusya
То что кажется Вам странным, не значит, что оно так на самом деле. Не надо переходить на личности.
Да просто интересно, дома строить, деревья сажать, пытаться сыновей заводить, традиционно прерогатива мужская. У вас наоборот получается.
-
со звезды
 Сообщение от Ассенизатор
Да просто интересно, дома строить, деревья сажать, пытаться сыновей заводить, традиционно прерогатива мужская. У вас наоборот получается.
Ну и что? Все по-разному живут,кому как нравится
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский