|
|
Музыкант Билли Новик: «Стать отцом в 40 лет — совсем другое дело, чем в 20!»
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ollyan
Как-то вы все вывернули... Может прочтёте? Чтобы не осуждать. Может я из контекста выдернула то, что мне близко, потому что сам текст раскрывает написанное.
Нееее. Не читал, но осуждаю
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
ХалвамЁс
 Сообщение от Кедр
Нееее. Не читал, но осуждаю 
Тоже позиция))))
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Живу на крыше
Классный)
Правильные вещи говорит
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.
-
Хранитель
"Окончил Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет. 3 года работал ДИБ № 5 им. Н. Ф. Филатова врачом-патологоанатомом."
-
Хранитель
 Сообщение от Ollyan
Как-то вы все вывернули... Может прочтёте? Чтобы не осуждать. Может я из контекста выдернула то, что мне близко, потому что сам текст раскрывает написанное.
Да, всё верно он сказал.
-
Если чо, я знавала Билли шапочно в начале 2000х,когда его вообще никто не знал. Нормальный парень.ну просто повезло ему, прорвался. Как музыкант он для меня так себе. Ну и зачем мне мнение тусовщика о том, как воспитывать детей? Желаю ему щастья, но статью даже читать не буду, зачем?
-
 Сообщение от Prima-V
"Окончил Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет. 3 года работал ДИБ № 5 им. Н. Ф. Филатова врачом-патологоанатомом." 
Ну работал, да, все мы кем-то работаем, кто-то должен делать и эту работу, дальше то что?
-
 Сообщение от ciperus
А это имеет значение?
После развода старший сын, между прочим, остался с отцом, а значит Билли вполне себе многодетный отец в полном смысле слова))
Хорошее интервью, но мне вообще нравится Билли и его творчество, поэтому могу быть не объективна 
ЗЫ: "Оторвемся по-питерски" и "Купчино - столица мира" мне казалось все знают. 
Да ладно, по мне это вообще отстой, и уверена, Билли в глубине души это понимает. Всё что он делал интересного-креативно играл Тома Вейтса с живым контрабасом в переходах. А его творчество... Я думаю, он умный человек, большого значения ему не придаёт.
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Племяница Брюса
Если чо, я знавала Билли шапочно в начале 2000х,когда его вообще никто не знал. Нормальный парень.ну просто повезло ему, прорвался. Как музыкант он для меня так себе. Ну и зачем мне мнение тусовщика о том, как воспитывать детей? Желаю ему щастья, но статью даже читать не буду, зачем?
Все это же можно было написать и без уточнения о личном шапочном знакомстве))). А так выходит:"Видел я эту Италию. Сапог сапогом". Да ещё 20 лет назад.
А все остальное, так это вкусовщина.)))
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Хранитель
 Сообщение от Племяница Брюса
Ну работал, да, все мы кем-то работаем, кто-то должен делать и эту работу, дальше то что?
Девиант. А в свете такой статьи вообще сюр какой-то.